Меню сайта
На главную страницу
Карен Манасерян
В любимых
0

Карен Манасерян

Оператор
Род. 25.09.1991



Биография

Карен Манасерян родился 25 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Внутри музыки (2014), Влюбить и обезвредить (2016), 7 дней одной недели (2012) и др., сериалов: Мертв на 99% (2017), Академия (2014), Мятеж (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    g [джи] (2016)
  5.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  6.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  7.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  8.  
    Сейф (2015)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Внутри музыки (2014)
  11.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  12.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  13.  
    7 дней одной недели (2012)
  14.  
    Погружение в огонь (2012)
  15.  
    Music Lessons (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз