Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карен Манасерян
В любимых
0

Карен Манасерян

Оператор
Род. 25.09.1991



Биография

Карен Манасерян родился 25 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Внутри музыки (2014), Влюбить и обезвредить (2016), 7 дней одной недели (2012) и др., сериалов: Мертв на 99% (2017), Академия (2014), Мятеж (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3.  
    g [джи] (2016)
  4.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  5.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  6.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  7.  
    Сейф (2015)
  8.  
    Академия (2014) (сериал)
  9.  
    Внутри музыки (2014)
  10.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  11.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  12.  
    7 дней одной недели (2012)
  13.  
    Погружение в огонь (2012)
  14.  
    Music Lessons (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз