Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Манасерян
В любимых
0

Карен Манасерян

Оператор
Род. 25.09.1991



Биография

Карен Манасерян родился 25 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Внутри музыки (2014), Влюбить и обезвредить (2016), 7 дней одной недели (2012) и др., сериалов: Мертв на 99% (2017), Академия (2014), Мятеж (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    g [джи] (2016)
  5.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  6.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  7.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  8.  
    Сейф (2015)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Внутри музыки (2014)
  11.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  12.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  13.  
    7 дней одной недели (2012)
  14.  
    Погружение в огонь (2012)
  15.  
    Music Lessons (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз