Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Манасерян
В любимых
0

Карен Манасерян

Оператор
Род. 25.09.1991



Биография

Карен Манасерян родился 25 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Внутри музыки (2014), Влюбить и обезвредить (2016), 7 дней одной недели (2012) и др., сериалов: Мертв на 99% (2017), Академия (2014), Мятеж (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Мы (2020)
  2. Дылды (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5.  
    g [джи] (2016)
  6.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  7.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  8.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  9.  
    Сейф (2015)
  10.  
    Академия (2014) (сериал)
  11.  
    Внутри музыки (2014)
  12.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  13.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  14.  
    7 дней одной недели (2012)
  15.  
    Погружение в огонь (2012)
  16.  
    Music Lessons (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз