Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карен Манасерян
В любимых
0

Карен Манасерян

Оператор
Род. 25.09.1991

Биография

Карен Манасерян родился 25 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Внутри музыки (2014), Влюбить и обезвредить (2016), 7 дней одной недели (2012) и др., сериалов: Мертв на 99% (2017), Академия (2014), Мятеж (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Здравствуйте, я ваша смерть (2022) (сериал)
  2. Рынок шкур (2022) (сериал)
  3. Друг на продажу (2021)
  4. МЫ (2021)
  5. Стриптизеры (2021) (сериал)
  6. 5,33
    Чикатило (2021) (сериал)
  7. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  8. Дылды (2019-2021) (сериал)
  9. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  10. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  11. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  12.  
    g [джи] (2016)
  13.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  14.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  15.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  16.  
    Сейф (2015)
  17.  
    Академия (2014) (сериал)
  18.  
    Внутри музыки (2014)
  19.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  20.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  21.  
    7 дней одной недели (2012)
  22.  
    Погружение в огонь (2012)
  23.  
    Music Lessons (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения