Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960



Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  4.  
    15 суток (2015)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  9. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  13.  
    Кровь не вода (2009)
  14.  
    Эффект домино (2009)
  15.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  19. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз