Персона
Елена Чарквиани
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,08
    Большой (2016)
  2.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  3.  
    15 суток (2015)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  8. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  12.  
    Кровь не вода (2009)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 6,74
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. Звездная ночь в Камергерском (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды