Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960



Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  4.  
    15 суток (2015)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  9. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  13.  
    Кровь не вода (2009)
  14.  
    Эффект домино (2009)
  15.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  19. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз