Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Чарквиани
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  3.  
    15 суток (2015)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  12.  
    Кровь не вода (2009)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. Звездная ночь в Камергерском (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх