Меню сайта
На главную страницу
Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960



Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  4.  
    15 суток (2015)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  9. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  13.  
    Кровь не вода (2009)
  14.  
    Эффект домино (2009)
  15.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  19. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз