Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960


Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  3.  
    15 суток (2015)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  8. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  12.  
    Кровь не вода (2009)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз