Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960



Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  4.  
    15 суток (2015)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  9. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  13.  
    Кровь не вода (2009)
  14.  
    Эффект домино (2009)
  15.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  19. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз