Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Чарквиани
В любимых
0

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960



Биография

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  3.  
    15 суток (2015)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  8. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  12.  
    Кровь не вода (2009)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз