Меню сайта
На главную страницу
Сергей Волобуев
В любимых
0

Сергей Волобуев

Актер
Род. 07.08.1967



Биография

Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой (2016), Тиски (2007), СуперБобровы (2016) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3. 5,09
    СуперБобровы (2016)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 7,80
    Тиски (2007)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз