Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Волобуев
В любимых
0

Сергей Волобуев

Актер
Род. 07.08.1967


Биография

Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой (2016), Тиски (2007), СуперБобровы (2016) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3. 5,33
    СуперБобровы (2016)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 7,80
    Тиски (2007)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз