Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Волобуев
В любимых
0

Сергей Волобуев

Актер
Род. 07.08.1967



Биография

Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой (2016), Тиски (2007), СуперБобровы (2016) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 7,80
    Тиски (2007)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз