Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Волобуев
В любимых
0

Сергей Волобуев

Актер
Род. 07.08.1967



Биография

Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой (2016), Тиски (2007), СуперБобровы (2016) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 7,80
    Тиски (2007)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз