Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Волобуев
0

Сергей Волобуев

Актер
Род. 07.08.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Сергей Волобуев родился 7 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой (2016), Тиски (2007), СуперБобровы (2016) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3. 5,33
    СуперБобровы (2016)
  4.  
    Чтец (2015) (сериал)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  10. 7,80
    Тиски (2007)
  11. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  12. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх