Персона
Катарина Шпиринг / Katharina Spiering
0

Катарина Шпиринг

Katharina Spiering
Актриса
Род. 1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Катарина Шпиринг родилась в 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Pastewka (2005), Binny und der Geist (2015), Лоре (2012) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), SOKO Leipzig (2011), In aller Freundschaft (2001-2010) и др., игры Venetica (2009).


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал) ... Anna Krechetskaya
  2.  
    Herzblut. Ein Kluftingerkrimi (2016) ... Sandy Henske
  3.  
    Neukölln Wind (2016) ... Fallen Angel
  4.  
    Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi (2016) ... Sandy Henske
  5.  
    Binny und der Geist (2015) ... Frau Radetzky
  6.  
    Heil (2015) ... Sabine Kachel - MdB für die Linkspartei
  7.  
    Süsser September (2015) ... Cordula
  8.  
    О девушке / About a Girl (2014) ... Frau Erdmann
  9.  
    Däumelinchen (2013) ... Irmgard
  10.  
    Jedes Jahr im Juni (2013) ... Juliane Richter
  11.  
    Seegrund. Ein Kluftingerkrimi (2013) ... Sandy Henske
  12.  
    Tiere bis unters Dach (2013) (сериал) ... Wildhüterin Martina Holte
  13.  
    Bankraub für Anfänger (2012) ... Julia Beck
  14.  
    Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi (2012) ... Sandy Henske
  15.  
    Move (2012) ... Wiebke
  16.  
    Willkommen in Kölleda (2012) ... Sylvia Konzel
  17.  
    Лоре / Lore (2012) ... School House Woman 1
  18.  
    Bloch (2011) (сериал) ... Dr. Britta Lanius
  19.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Friedericke Jakobson
  20.  
    Alle Jahre wieder (2010-2013) (сериал) ... Gisela Sommer
  21.  
    Erntedank. Ein Allgäukrimi (2009) ... Sandy Henske
  22.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  23.  
    Лето с Паулем / Ein Sommer mit Paul (2009) ... Pauls Lehrerin
  24.  
    1:0 für das Glück (2008) ... Frau Fröhlich
  25.  
    Die Frau des Frisörs (2008) ... Lorenz Hesses Mitarbeiterin
  26.  
    Fünf Sterne (2008) (сериал)
  27.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал) ... Frau Kahrmann
  28.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Silvie Runge / Elena Oswald
  29.  
    Special Unit (2007) (сериал) ... Schwester Julia
  30.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Dolmetscherin Prokofiev
  31.  
    Das Geheimnis im Moor (2006) ... Karsten Hellmanns Sekretärin
  32.  
    Nicht alle waren Mörder (2006) ... Grete
  33.  
    Our Charly (2006) (сериал) ... Marie Kreuzer
  34.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Astrid Wirt
  35.  
    The Red Cockatoo (2006) ... Bedienung
  36.  
    A Dead Brother (2005) ... Birte
  37.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... Sylvie
  38.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Carolin Bauer
  39.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Frau Rust
  40.  
    Sehnsucht (2004)
  41.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Rika Krogmann
  42.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Connie Petersen
  43.  
    Der letzte Zeuge (2002-2007) (сериал) ... Sophie Graf
  44.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Friederike Neuhaus
  45.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Melanie Springel
  46.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Beate Weiß / Iris Andermatt
  47. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Julia Buchholz / Martina / Sybille Schäfer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды