Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Бычкова
В любимых
0

Маргарита Бычкова

Актриса
Род. 31.08.1968

Маргарита Бычкова - биография

Маргарита Бычкова родилась 31 августа 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Похороните меня за плинтусом (2008), Ледокол (2016) и др., сериалов: Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Маргарита Бычкова - фильмография

Актриса
  1. Елки-иголки (2022)
  2. Плотник (2022) ... мама Осипова
  3. Хорошие девочки попадают в рай (2021) ... мама
  4. 5,00
    Вдова (2020) ... Зоя
  5. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... жена Шевцова
  6. Дельфин (2019-2022) (сериал)
  7. 6,00
    Лихач (2019-2022) (сериал) ... Лидия
  8. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  9. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Тина
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11. 6,00
    Ледокол (2016)
  12.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  13. 9,50
    Норвег (2015)
  14.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  16. 5,50
    Батальонъ (2014)
  17.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  18.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  19.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  20.  
    Как завести женщину (2013)
  21. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... заведующая почтой
  22. 5,33
    Zолушка (2012)
  23.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  24. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  25.  
    Последний герой (2012)
  26. Retrum (2011) ... Вера
  27.  
    Приставы (2011) (сериал)
  28.  
    Наших бьют (2010)
  29.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  30. 8,00
    Человек у окна (2009)
  31.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  32. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  34. 9,20
    Кука (2007)
  35.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Пари (2005) (сериал)
  38.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  39.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  40. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  41.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  42.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  43.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  44. Выход (2000)
  45. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  46.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  47. 7,40
    Блокпост (1998) ... глухонемая
  48. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Алена Чеботарева
  49. Бульварный роман (1994)
  50.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  51.  
    Лошадь, скрипка... и немножко нервно (1991)
  52.  
    Алкмена и Амфитрион (1987)
  53.  
    Строгая мужская жизнь (1977)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения