Персона
Маргарита Бычкова
0

Маргарита Бычкова

Актриса
Род. 31.08.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Маргарита Бычкова родилась 31 августа 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Похороните меня за плинтусом (2008), Ледокол (2016) и др., сериалов: Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,06
    Ледокол (2016)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  7. Сердце ангела (2015) (сериал)
  8. 5,64
    Батальонъ (2014)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  11.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  12.  
    Как завести женщину (2013)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14. 5,31
    Zолушка (2012)
  15.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  17.  
    Последний герой (2012)
  18. Retrum (2011)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20.  
    Наших бьют (2010)
  21.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  22. 8,00
    Человек у окна (2009)
  23.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  24. 8,00
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  26. 9,11
    Кука (2007)
  27.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  29.  
    Пари (2005) (сериал)
  30.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  31.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  32. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  33.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  34.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  35.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  36. Выход (2000)
  37. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  38.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  39. 8,29
    Блокпост (1998)
  40. 6,92
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  41. Бульварный роман (1994)
  42.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  43.  
    Лошадь, скрипка... и немножко нервно (1991)
  44.  
    Алкмена и Амфитрион (1987)
  45.  
    Строгая мужская жизнь (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды