Персона
Евгения Туркова
0

Евгения Туркова

Актриса
Род. 06.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Евгения Туркова родилась 6 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только не они (2016), Шагая по канату (2012), Княжна из хрущевки (2013), сериалов: Выжить после (2013), Торговый центр (2013), Пилот международных авиалиний (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Только не они (2016)
  3.  
    Бандит (2014) (сериал)
  4.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  5.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  6. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  7.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  8.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  10.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  11.  
    Шагая по канату (2012)
  12.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды