Персона
Евгения Туркова
0

Евгения Туркова

Актриса
Род. 06.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Евгения Туркова родилась 6 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только не они (2016), Шагая по канату (2012), Княжна из хрущевки (2013), сериалов: Выжить после (2013), Торговый центр (2013), Пилот международных авиалиний (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Только не они (2016)
  3.  
    Бандит (2014) (сериал)
  4.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  5.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  6. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  7.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  8.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  10.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  11.  
    Шагая по канату (2012)
  12.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды