Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Анатолий Бледный
0

Анатолий Бледный

Актер
Род. 14.04.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Анатолий Бледный родился 14 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тушите свет (2008), Смертельный диагноз (2008), сериалов: Жуков (2011), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  4.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  8. 7,02
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10. Тушите свет (2008)
  11. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды