Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Бледный
В любимых
0

Анатолий Бледный

Актер
Род. 14.04.1949


Биография

Анатолий Бледный родился 14 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тушите свет (2008), Смертельный диагноз (2008), сериалов: Жуков (2011), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  4.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  8. 6,92
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10. Тушите свет (2008)
  11. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз