Персона
Анатолий Бледный
0

Анатолий Бледный

Актер
Род. 14.04.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Анатолий Бледный родился 14 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тушите свет (2008), Смертельный диагноз (2008), сериалов: Жуков (2011), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  4.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  8. 7,02
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10. Тушите свет (2008)
  11. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 42.7%
Не жду ничего! 27%
Салют-7 10.9%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.6%
Заклятье. Наши дни 5.2%
Аритмия 4.8%
My Little Pony в кино 3.2%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды