Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гаврилов
В любимых
0

Михаил Гаврилов

Актер
Род. 07.07.1985


Биография

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грозное время (2011), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ангел или демон (2013), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Завтра (2015) (сериал)
  5.  
    Пороги (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  8.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10.  
    Не в парнях счастье (2014)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  20.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  21.  
    Грозное время (2011)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз