Персона
Михаил Гаврилов
0

Михаил Гаврилов

Актер
Род. 07.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грозное время (2011), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ангел или демон (2013), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Завтра (2015) (сериал)
  5.  
    Пороги (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  8.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10.  
    Не в парнях счастье (2014)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  20.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  21.  
    Грозное время (2011)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды