Персона
Михаил Гаврилов
0

Михаил Гаврилов

Актер
Род. 07.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грозное время (2011), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ангел или демон (2013), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Завтра (2015) (сериал)
  5.  
    Пороги (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  8.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10.  
    Не в парнях счастье (2014)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  20.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  21.  
    Грозное время (2011)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды