Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гаврилов
В любимых
0

Михаил Гаврилов

Актер
Род. 07.07.1985

Биография

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грозное время (2011), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ангел или демон (2013), С чего начинается Родина (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,55
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3. Гранд (2018-2021) (сериал)
  4. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Григорий Червинский
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Александр Шпиленко
  6. Личное пространство (2017) (сериал)
  7.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Завтра (2015) (сериал)
  10.  
    Пороги (2015) (сериал)
  11.  
    Слава (2015) (сериал)
  12.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  13.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  14. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  15.  
    Не в парнях счастье (2014)
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  17.  
    Черная река (2014) (сериал)
  18. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  19.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  20. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  21.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  22.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  23.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  24.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  25.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  26.  
    Грозное время (2011)
  27.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  28.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения