Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гаврилов
В любимых
0

Михаил Гаврилов

Актер
Род. 07.07.1985



Биография

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грозное время (2011), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ангел или демон (2013), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Завтра (2015) (сериал)
  5.  
    Пороги (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  8.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10.  
    Не в парнях счастье (2014)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  20.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  21.  
    Грозное время (2011)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (179)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз