Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Феськов
В любимых
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978



Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Немец (2011)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  24.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Перемирие (2010)
  27. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Фокусник (2010)
  30.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  31. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33. 7,14
    Новая земля (2008)
  34. 7,50
    Пленный (2008)
  35. Сад (2008)
  36.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  37.  
    Платье от кутюр (2007)
  38. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  39.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз