Персона
Андрей Феськов
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. 8,50
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Немец (2011)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  24.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Перемирие (2010)
  27. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Фокусник (2010)
  30.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  31. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33. 6,92
    Новая земля (2008)
  34. 9,00
    Пленный (2008)
  35. Сад (2008)
  36.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  37.  
    Платье от кутюр (2007)
  38. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  39.  
    Марганцовка (2006)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды