Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Феськов
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. 8,50
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Немец (2011)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  24.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Перемирие (2010)
  27. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Фокусник (2010)
  30.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  31. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33. 6,92
    Новая земля (2008)
  34. 9,00
    Пленный (2008)
  35. Сад (2008)
  36.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  37.  
    Платье от кутюр (2007)
  38. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  39.  
    Марганцовка (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (199)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды