Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Феськов
В любимых
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978



Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Немец (2011)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  24.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Перемирие (2010)
  27. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Фокусник (2010)
  30.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  31. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33. 7,14
    Новая земля (2008)
  34. 7,50
    Пленный (2008)
  35. Сад (2008)
  36.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  37.  
    Платье от кутюр (2007)
  38. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  39.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз