Персона
Андрей Феськов
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Хармс (2016)
  4.  
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  7.  
    На глубине (2014) (сериал)
  8.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  9.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  10.  
    Шаманка (2014)
  11.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  12. Крик совы (2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  16.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  18.  
    Нелюбимый (2011)
  19.  
    Немец (2011)
  20.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  21.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  22.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  23.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25. Перемирие (2010)
  26. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  27. Подсадной (2010)
  28.  
    Фокусник (2010)
  29.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  30. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  31.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  32. 6,92
    Новая земля (2008)
  33. 9,00
    Пленный (2008)
  34. Сад (2008)
  35.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  36.  
    Платье от кутюр (2007)
  37. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  38.  
    Марганцовка (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.5%
Не жду ничего! 8.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.3%
Роден 7.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды