Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Феськов
В любимых
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978


Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Немец (2011)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  24.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Перемирие (2010)
  27. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  28. Подсадной (2010)
  29.  
    Фокусник (2010)
  30.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  31. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33. 7,14
    Новая земля (2008)
  34. 7,50
    Пленный (2008)
  35. Сад (2008)
  36.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  37.  
    Платье от кутюр (2007)
  38. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  39.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз