Меню сайта
На главную страницу
Андрей Феськов
В любимых
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978

Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. За счастьем (2021) (сериал) ... Митя
  2. 5,24
    Конек-Горбунок (2021) ... кутюрье
  3. Алиса: Волнение (2020)
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Денис Ворошилов
  5.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  6. Родные люди (2017) (сериал)
  7. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Виктор, эксперт
  9. Хармс (2016)
  10. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Павел
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  13.  
    На глубине (2014) (сериал)
  14.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  15.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Оборин
  19.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  20.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  22.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  23. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... послушник
  24.  
    Нелюбимый (2011)
  25.  
    Немец (2011)
  26.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  27.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... заключённый немец
  28.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  29.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  31. Перемирие (2010)
  32. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Семён
  33. Подсадной (2010)
  34.  
    Фокусник (2010)
  35.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  36. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  37.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  38. 7,19
    Новая земля (2008)
  39. 5,33
    Пленный (2008)
  40. Сад (2008)
  41.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  42.  
    Платье от кутюр (2007)
  43. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  44.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения