Меню сайта
На главную страницу
Андрей Феськов
В любимых
0

Андрей Феськов

Актер
Род. 18.01.1978

Биография

Андрей Феськов родился 18 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленный (2008), Сад (2008), Новая земля (2008) и др., сериалов: Достоевский (2010), Побег (2010), Крик совы (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Алиса: Волнение (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  5. Родные люди (2017) (сериал)
  6. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  7. Хармс (2016)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  9.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  10.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  11.  
    На глубине (2014) (сериал)
  12.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  13.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  14.  
    Шаманка (2014)
  15.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  18.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  20.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  21. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  22.  
    Нелюбимый (2011)
  23.  
    Немец (2011)
  24.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  25.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  26.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  27.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  28. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  29. Перемирие (2010)
  30. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  31. Подсадной (2010)
  32.  
    Фокусник (2010)
  33.  
    Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  34. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  35.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  36. 7,14
    Новая земля (2008)
  37. 5,33
    Пленный (2008)
  38. Сад (2008)
  39.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  40.  
    Платье от кутюр (2007)
  41. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  42.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения