Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Королькова
В любимых
0

Анастасия Королькова

Актриса
Род. 29.06.1991


Биография

Анастасия Королькова родилась 29 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зайцев, жги! История шоумена (2010), 72 часа (2015), Победитель (2009) и др., сериалов: Екатерина (2014), Прощай, любимая... (2014), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 2,50
    72 часа (2015)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. Победитель (2009)
  13.  
    Ночь на кордоне (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз