Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джэй Газели / Jaye Gazeley
В любимых
0

Джэй Газели

Jaye Gazeley
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Джэй Газели принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мое имя Кейт (1994), Адское пекло (2006), сериалов: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Emergency Room (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Перестрелка (2016), Вход в никуда (2011), Опасная зона (2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бешеная / Rabid (2019)
  2.  
    Урожай Дьявола / The Devil`s Harvest (2017)
  3. 7,91
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  4.  
    Джинн / Djinn (2013)
  5.  
    Sea Shadow (2011)
  6. 7,00
    Вход в никуда / Enter Nowhere (2011)
  7.  
    It Was One of Us (2007)
  8.  
    The Last Trimester (2007)
  9. Адский дождь / Anna`s Storm (2007)
  10. Не лги мне / Tell Me No Lies (2007)
  11.  
    Обманутая судьба / Time and Again (2007)
  12.  
    Safe Harbor (2006)
  13.  
    The Obsession (2006)
  14.  
    Абсолютный ноль / Absolute Zero (2006)
  15.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006)
  16.  
    Головоломка для сестры / Her Sister`s Keeper (2006)
  17.  
    Любой ценой / A Job to Kill For (2006)
  18.  
    Мертвый сезон / The Secret of Hidden Lake (2006)
  19. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006)
  20.  
    Прошедшее время / Past Tense (2006)
  21.  
    Смертельное наследство / In Her Mother`s Footsteps (2006)
  22. Убийство на удачу / Murder on Spec (2006)
  23.  
    Лучшие друзья / Best Friends (2005)
  24.  
    11:11 (2004)
  25.  
    Смертельные видения / Deadly Visions (2004)
  26.  
    Cellmates (2003)


Актер
  1.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006) ... Garner`s Gunman #1
  2. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Greg
  3.  
    Emergency Room (1989) (сериал) ... Stephen Waterman
  4. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dave Burton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз