Меню сайта
На главную страницу
Джэй Газели / Jaye Gazeley
В любимых
0

Джэй Газели

Jaye Gazeley
Продюсер, Актер
Род.

Биография

Джэй Газели принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мое имя Кейт (1994), Адское пекло (2006), сериалов: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Emergency Room (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Перестрелка (2016), Вход в никуда (2011), Опасная зона (2006) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Бешеная / Rabid (2019)
  2.  
    Урожай Дьявола / The Devil`s Harvest (2017)
  3. 7,79
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  4.  
    Джинн / Djinn (2013)
  5.  
    Sea Shadow (2011)
  6. 7,00
    Вход в никуда / Enter Nowhere (2011)
  7.  
    It Was One of Us (2007)
  8.  
    The Last Trimester (2007)
  9. Адский дождь / Anna`s Storm (2007)
  10. Не лги мне / Tell Me No Lies (2007)
  11.  
    Обманутая судьба / Time and Again (2007)
  12.  
    Safe Harbor (2006)
  13.  
    The Obsession (2006)
  14.  
    Абсолютный ноль / Absolute Zero (2006)
  15.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006)
  16.  
    Головоломка для сестры / Her Sister`s Keeper (2006)
  17.  
    Любой ценой / A Job to Kill For (2006)
  18.  
    Мертвый сезон / The Secret of Hidden Lake (2006)
  19. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006)
  20.  
    Прошедшее время / Past Tense (2006)
  21.  
    Смертельное наследство / In Her Mother`s Footsteps (2006)
  22. Убийство на удачу / Murder on Spec (2006)
  23.  
    Лучшие друзья / Best Friends (2005)
  24.  
    11:11 (2004)
  25.  
    Смертельные видения / Deadly Visions (2004)
  26.  
    Cellmates (2003)


Актер
  1.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006) ... Garner`s Gunman #1
  2. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Greg
  3.  
    Emergency Room (1989) (сериал) ... Stephen Waterman
  4. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dave Burton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения