Меню сайта
На главную страницу
Джофф Барроу / Geoff Barrow
В любимых
0

Джофф Барроу

Geoff Barrow
Композитор, Актер
Род. 09.12.1971

Биография

Джофф Барроу родился 9 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Убить мертвеца (1994).

Писал музыку для фильмов: Из машины (2014), Выход через сувенирную лавку (2010), Перестрелка (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Nigma (2016).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,33
    Разрабы / Devs (2020) (сериал)
  2. Люс / Luce (2019)
  3. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 6,93
    Аннигиляция / Annihilation (2018)
  5.  
    Nigma (2016) (сериал)
  6. 7,79
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  7.  
    Пара в норе / Couple in a Hole (2015)
  8. 7,72
    Из машины / Ex Machina (2014)
  9.  
    Death of a Cemetery (2012)
  10. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  11. 8,20
    Выход через сувенирную лавку / Exit Through the Gift Shop (2010)
  12.  
    Убить мертвеца / To Kill a Dead Man (1994)


Актер
  1.  
    Убить мертвеца / To Kill a Dead Man (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения