Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джофф Барроу / Geoff Barrow
В любимых
0

Джофф Барроу

Geoff Barrow
Композитор, Актер
Род. 09.12.1971



Биография

Джофф Барроу родился 9 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Убить мертвеца (1994).

Писал музыку для фильмов: Из машины (2014), Выход через сувенирную лавку (2010), Перестрелка (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Nigma (2016).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Люс / Luce (2019)
  2. 7,20
    Ханна / Hanna (2019) (сериал)
  3. 6,96
    Аннигиляция / Annihilation (2018)
  4.  
    Nigma (2016) (сериал)
  5. 7,91
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  6.  
    Пара в норе / Couple in a Hole (2015)
  7. 7,71
    Из машины / Ex Machina (2014)
  8.  
    Death of a Cemetery (2012)
  9. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  10. 8,20
    Выход через сувенирную лавку / Exit Through the Gift Shop (2010)
  11.  
    Убить мертвеца / To Kill a Dead Man (1994)


Актер
  1.  
    Убить мертвеца / To Kill a Dead Man (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз