Меню сайта
На главную страницу
Бен Салисбери / Ben Salisbury
В любимых
0

Бен Салисбери

Ben Salisbury
Композитор
Род.


Биография

Бен Салисбери писал музыку для фильмов: Из машины (2014), Перестрелка (2016), Аннигиляция (2017) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Nature (1996-2005), BBC: Жизнь млекопитающих (2002-2003) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,33
    Разрабы / Devs (2020) (сериал)
  2. Люс / Luce (2019)
  3. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 6,93
    Аннигиляция / Annihilation (2018)
  5.  
    Allhallowtide (2016)
  6. 7,79
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  7. 7,72
    Из машины / Ex Machina (2014)
  8.  
    Жизнь как сон / Beyoncé: Life Is But a Dream (2013)
  9.  
    BBC: Морские гиганты / Ocean Giants (2011) (сериал)
  10. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  11.  
    Идеальный хищник изнутри / Inside the Perfect Predator (2010)
  12.  
    Nature`s Most Amazing Events (2009) (сериал)
  13.  
    BBC: Жизнь с холодной кровью / Life in Cold Blood (2008) (сериал)
  14.  
    Природа Британии / The Nature of Britain (2007) (сериал)
  15.  
    Whose Britain Is It Anyway? (2006)
  16.  
    BBC: Жизнь в микромире / Life in the Undergrowth (2005) (сериал)
  17.  
    The Tooth Faerie (2003)
  18.  
    BBC: Жизнь млекопитающих / The Life of Mammals (2002-2003) (сериал)
  19.  
    Congo (2002)
  20.  
    Отель «Геликония» / Hotel Heliconia (2001)
  21.  
    Мечтатель / The Dreamer (2000)
  22.  
    Nature (1996-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения