Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Тарас Колядов
0

Тарас Колядов

Актер
Род. 18.01.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Тарас Колядов родился 18 января 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой (2012), Ветер над городом (1996), Здравствуй, Гриша! (2005), сериалов: Трасса смерти (2016), Супруги 2 (2011), Косатка (2014).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Косатка (2014) (сериал)
  3. 10,00
    Конвой (2012)
  4.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Здравствуй, Гриша! (2005)
  6.  
    Ветер над городом (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх