Персона
Тарас Колядов
0

Тарас Колядов

Актер
Род. 18.01.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Тарас Колядов родился 18 января 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой (2012), Ветер над городом (1996), Здравствуй, Гриша! (2005), сериалов: Трасса смерти (2016), Супруги 2 (2011), Косатка (2014).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Косатка (2014) (сериал)
  3. 10,00
    Конвой (2012)
  4.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Здравствуй, Гриша! (2005)
  6.  
    Ветер над городом (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды