Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Назаров
В любимых
0

Сергей Назаров

Актер
Род. 29.04.1977



Биография

Сергей Назаров родился 29 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Трасса смерти (2016), Шальной ангел (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  4. 7,96
    Майор (2013)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  9.  
    СК (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13.  
    И была война (2009) (сериал)
  14.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 3,94
    Индиго (2008)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  20.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  21.  
    Незнайка с нашего двора (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз