Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Назаров
0

Сергей Назаров

Актер
Род. 29.04.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Сергей Назаров родился 29 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Трасса смерти (2016), Шальной ангел (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 4,74
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  4. 8,32
    Майор (2013)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  9.  
    СК (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13.  
    И была война (2009) (сериал)
  14.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 3,94
    Индиго (2008)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  20.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  21.  
    Незнайка с нашего двора (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх