Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Назаров
В любимых
0

Сергей Назаров

Актер
Род. 29.04.1977



Биография

Сергей Назаров родился 29 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Трасса смерти (2016), Шальной ангел (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  4. 8,17
    Майор (2013)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  9.  
    СК (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13.  
    И была война (2009) (сериал)
  14.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 3,94
    Индиго (2008)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  20.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  21.  
    Незнайка с нашего двора (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (112)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз