Персона
Сергей Назаров
0

Сергей Назаров

Актер
Род. 29.04.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Сергей Назаров родился 29 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Мафия: Игра на выживание (2015), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Трасса смерти (2016), Шальной ангел (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 4,86
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  4. 8,22
    Майор (2013)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  9.  
    СК (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13.  
    И была война (2009) (сериал)
  14.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 3,94
    Индиго (2008)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  19.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  20.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  21.  
    Незнайка с нашего двора (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды