Персона
Денис Нагретдинов
0

Денис Нагретдинов

Актер
Род. 08.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Денис Нагретдинов родился 8 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Чужие (2008), Неуловимая четверка (2007) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), Слепой (2004), Кавалеры морской звезды (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  5.  
    Монтана (2008)
  6. 7,00
    Чужие (2008)
  7. Неуловимая четверка (2007)
  8.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  9. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  10. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  11. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды