Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Житник
В любимых
0

Максим Житник

Актер
Род. 23.02.1988



Биография

Максим Житник родился 23 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тили-тили-тесто (2013), Песнь для живых (2017), Как мир перевернулся (2012), сериалов: Метод (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2.  
    Песнь для живых / The song for the alive (2017)
  3.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  4.  
    Подмена (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  9. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  11.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  12.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  13.  
    Как мир перевернулся (2012)
  14.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  17.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  18.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  19. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  21.  
    Огонь любви (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз