Меню сайта
На главную страницу
Валерий Яременко
В любимых
0

Валерий Яременко

Актер
Род. 21.10.1961

Биография

Валерий Яременко родился 21 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Сыщики (2001), Ералаш (1974-2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лиризмы (2016)
  2.  
    Свободный день (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Ромео и Джульетта / Romeo n` Juliet (2015)
  5.  
    Мона / Mona (2012)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Илья Кольцов
  7.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  8.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  9. Неидеальная женщина (2008)
  10.  
    Серебряный век (2008)
  11. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  12. Савва Морозов (2007) (сериал)
  13.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  14. Не было бы счастья... (2006)
  15.  
    Иисус Христос-суперзвезда (2005)
  16. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  18. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  19. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  20. Медики (2002) (сериал)
  21. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  22.  
    Крот (2001) (сериал)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  24. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Валерий Комар, Андриканис
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  27.  
    Фома Опискин (1999)
  28.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  29. Возвращение броненосца (1996) ... Анатолий
  30. Президент и его женщина (1996)
  31. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  32. Нам все еще смешно (1994)
  33. 4,75
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  34. Семь сорок (1992)
  35.  
    Трактористы 2 (1992)
  36. Очаровательные пришельцы (1991)
  37.  
    Ловкач и Хиппоза (1990)
  38.  
    Под куполом цирка (1989)
  39.  
    Поражение (1987) (сериал)
  40. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения