Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Яременко
В любимых
0

Валерий Яременко

Актер
Род. 21.10.1961



Биография

Валерий Яременко родился 21 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Сыщики (2001), Ералаш (1974-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лиризмы (2016)
  2.  
    Свободный день (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Ромео и Джульетта / Romeo n` Juliet (2015)
  5.  
    Мона / Mona (2012)
  6.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  7.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  8. Неидеальная женщина (2008)
  9.  
    Серебряный век (2008)
  10. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  13. Не было бы счастья... (2006)
  14.  
    Иисус Христос-суперзвезда (2005)
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  17. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  19. Медики (2002) (сериал)
  20. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  21.  
    Крот (2001) (сериал)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  24. Директория смерти (1999) (сериал)
  25. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  26.  
    Фома Опискин (1999)
  27.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  28. Возвращение броненосца (1996)
  29. Президент и его женщина (1996)
  30. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  31. Нам все еще смешно (1994)
  32. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  33. Семь сорок (1992)
  34.  
    Трактористы 2 (1992)
  35. Очаровательные пришельцы (1991)
  36.  
    Ловкач и Хиппоза (1990)
  37.  
    Под куполом цирка (1989)
  38.  
    Поражение (1987) (сериал)
  39. 7,26
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (271)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз