Меню сайта
На главную страницу
Валерий Яременко
В любимых
0

Валерий Яременко

Актер
Род. 21.10.1961



Биография

Валерий Яременко родился 21 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Сыщики (2001), Ералаш (1974-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лиризмы (2016)
  2.  
    Свободный день (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Ромео и Джульетта / Romeo n` Juliet (2015)
  5.  
    Мона / Mona (2012)
  6.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  7.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  8. Неидеальная женщина (2008)
  9.  
    Серебряный век (2008)
  10. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  13. Не было бы счастья... (2006)
  14.  
    Иисус Христос-суперзвезда (2005)
  15. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  17. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  19. Медики (2002) (сериал)
  20. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  21.  
    Крот (2001) (сериал)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  24. Директория смерти (1999) (сериал)
  25. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  26.  
    Фома Опискин (1999)
  27.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  28. Возвращение броненосца (1996)
  29. Президент и его женщина (1996)
  30. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  31. Нам все еще смешно (1994)
  32. 4,60
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  33. Семь сорок (1992)
  34.  
    Трактористы 2 (1992)
  35. Очаровательные пришельцы (1991)
  36.  
    Ловкач и Хиппоза (1990)
  37.  
    Под куполом цирка (1989)
  38.  
    Поражение (1987) (сериал)
  39. 7,43
    Ералаш (1974-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз