Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Репецкий

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 29.04.1957



Биография

Сергей Репецкий родился 29 апреля 1957 г.

Участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Братья (2012), Линия защиты (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Знакомство (2016), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Семейный детектив (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Братья (2012) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  6.  
    Линия защиты (2002) (сериал)


Актер
  1.  
    Знакомство (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз