Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Репецкий

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 29.04.1957



Биография

Сергей Репецкий родился 29 апреля 1957 г.

Участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Братья (2012), Линия защиты (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Знакомство (2016), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Семейный детектив (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Братья (2012) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  6.  
    Линия защиты (2002) (сериал)


Актер
  1.  
    Знакомство (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз