Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Репецкий

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 29.04.1957



Биография

Сергей Репецкий родился 29 апреля 1957 г.

Участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Братья (2012), Линия защиты (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Знакомство (2016), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Семейный детектив (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Братья (2012) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  6.  
    Линия защиты (2002) (сериал)


Актер
  1.  
    Знакомство (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз