Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Репецкий

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 29.04.1957



Биография

Сергей Репецкий родился 29 апреля 1957 г.

Участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Братья (2012), Линия защиты (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Знакомство (2016), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Семейный детектив (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Братья (2012) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  6.  
    Линия защиты (2002) (сериал)


Актер
  1.  
    Знакомство (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз