Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Давид Хайзников

Оператор
Род.



Биография

Давид Хайзников как оператор руководил процессом съемок фильмов: Чужая милая (2015), Сердце бури (2014), Стриптиз (2013) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), След Пираньи (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2.  
    Douggy (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Babushka (2015)
  5.  
    Mujuice - Geist (2015)
  6.  
    Чужая милая (2015)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  9. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Варька (2013)
  11.  
    Стриптиз (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз