Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Давид Хайзников

Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Давид Хайзников как оператор руководил процессом съемок фильмов: Чужая милая (2015), Сердце бури (2014), Стриптиз (2013) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), След Пираньи (2014).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Douggy (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Babushka (2015)
  4.  
    Mujuice - Geist (2015)
  5.  
    Чужая милая (2015)
  6.  
    Сердце бури (2014)
  7.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  8.  
    Варька (2013)
  9.  
    Стриптиз (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды