Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Давид Хайзников

Оператор
Род.



Биография

Давид Хайзников как оператор руководил процессом съемок фильмов: Чужая милая (2015), Сердце бури (2014), Стриптиз (2013) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), След Пираньи (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2.  
    Douggy (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Babushka (2015)
  5.  
    Mujuice - Geist (2015)
  6.  
    Чужая милая (2015)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  9.  
    Варька (2013)
  10.  
    Стриптиз (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз