Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Давид Хайзников

Оператор
Род.


Биография

Давид Хайзников как оператор руководил процессом съемок фильмов: Чужая милая (2015), Сердце бури (2014), Стриптиз (2013) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), След Пираньи (2014).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3.  
    Douggy (2016)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Babushka (2015)
  6.  
    Mujuice - Geist (2015)
  7.  
    Чужая милая (2015)
  8.  
    Сердце бури (2014)
  9.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  10. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Варька (2013)
  12.  
    Стриптиз (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз