Персона
Денис Нейманд
0

Денис Нейманд

Режиссер, Сценарист
Род. 22.09.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Денис Нейманд родился 22 сентября 1967 г.

Был режиссером фильмов: Жесть (2006), Открытое пространство (2007), участвовал в создании сериалов: Трасса смерти (2016), Башня: Новые люди (2012), Посредник (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жесть (2006), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009), Блюз-кафе (2010) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  3.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  4.  
    Посредник (2013) (сериал)
  5.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  6.  
    Башня (2009) (сериал)
  7.  
    Открытое пространство (2007)
  8. 6,58
    Жесть (2006)

Сценарист
  1. Блюз-кафе (2010)
  2. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  3.  
    Открытое пространство (2007)
  4. 6,58
    Жесть (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды