Персона
Денис Нейманд
0

Денис Нейманд

Режиссер, Сценарист
Род. 22.09.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Денис Нейманд родился 22 сентября 1967 г.

Был режиссером фильмов: Жесть (2006), Открытое пространство (2007), участвовал в создании сериалов: Трасса смерти (2016), Башня: Новые люди (2012), Посредник (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жесть (2006), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009), Блюз-кафе (2010) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  3.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  4.  
    Посредник (2013) (сериал)
  5.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  6.  
    Башня (2009) (сериал)
  7.  
    Открытое пространство (2007)
  8. 6,58
    Жесть (2006)

Сценарист
  1. Блюз-кафе (2010)
  2. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  3.  
    Открытое пространство (2007)
  4. 6,58
    Жесть (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды