Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Нейманд
В любимых
0

Денис Нейманд

Режиссер, Сценарист
Род. 22.09.1967

Биография

Денис Нейманд родился 22 сентября 1967 г.

Был режиссером фильмов: Жесть (2006), Открытое пространство (2007), участвовал в создании сериалов: Трасса смерти (2016), Башня: Новые люди (2012), Посредник (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жесть (2006), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009), Блюз-кафе (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,90
    Шугалей (2020)
  2. Первый отдел (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  5.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  6.  
    Посредник (2013) (сериал)
  7.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  8.  
    Башня (2009) (сериал)
  9.  
    Открытое пространство (2007)
  10. 6,58
    Жесть (2006)


Сценарист
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. Блюз-кафе (2010)
  3. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  4.  
    Открытое пространство (2007)
  5. 6,58
    Жесть (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения