Меню сайта
На главную страницу
Денис Нейманд
В любимых
0

Денис Нейманд

Режиссер, Сценарист
Род. 22.09.1967

Биография

Денис Нейманд родился 22 сентября 1967 г.

Был режиссером фильмов: Жесть (2006), Открытое пространство (2007), участвовал в создании сериалов: Трасса смерти (2016), Башня: Новые люди (2012), Посредник (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жесть (2006), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009), Блюз-кафе (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Северная звезда (2020) (сериал)
  2. 7,90
    Шугалей (2020)
  3. 7,00
    Первый отдел (2019-2022) (сериал)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  6.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  7.  
    Посредник (2013) (сериал)
  8.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  9.  
    Башня (2009) (сериал)
  10.  
    Открытое пространство (2007)
  11. 6,58
    Жесть (2006)


Сценарист
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. Блюз-кафе (2010)
  3. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  4.  
    Открытое пространство (2007)
  5. 6,58
    Жесть (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения