Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Денис Нейманд
0

Денис Нейманд

Режиссер, Сценарист
Род. 22.09.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Денис Нейманд родился 22 сентября 1967 г.

Был режиссером фильмов: Жесть (2006), Открытое пространство (2007), участвовал в создании сериалов: Трасса смерти (2016), Башня: Новые люди (2012), Посредник (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жесть (2006), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009), Блюз-кафе (2010) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  3.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  4.  
    Посредник (2013) (сериал)
  5.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  6.  
    Башня (2009) (сериал)
  7.  
    Открытое пространство (2007)
  8. 6,58
    Жесть (2006)

Сценарист
  1. Блюз-кафе (2010)
  2. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  3.  
    Открытое пространство (2007)
  4. 6,58
    Жесть (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 22.8%
Темные времена 12.7%
Мешок без дна 8.9%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды