Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонни Соло / Johnny Solo
В любимых
0

Джонни Соло

Johnny Solo
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Соло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На грани (2012), Рождество Фитцджеральдов (2012), Помутнение разума (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Love Magical (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Martyr Maker (2018) ... Officer Gonzo Filipis
  2.  
    August in the City (2017) ... Salvatore
  3.  
    The Subway Son (2017) ... The Cabbie
  4. 6,24
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... City Worker #1
  5. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Gino
  6.  
    Bardo (2016) ... Jonny
  7.  
    Final Sacrifice (2016) ... Grimes
  8.  
    Fishbowl (2015) ... Larger Dude
  9. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Officer Solo
  10. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Thug
  11.  
    21st Century (2013) ... Derrick Belgium
  12.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Tony
  13.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013) ... Suave
  14.  
    Love Magical (2012) ... Stan Klock
  15. 8,02
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Cop - Room
  16. Рождество Фитцджеральдов / The Fitzgerald Family Christmas (2012) ... Johnny Esposito
  17.  
    Far Rockaway (2011) ... Brett
  18. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Elias` Man
  19.  
    Новобрачные / Newlyweds (2011) ... Miles
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Bazooka
  21.  
    Deranged High (2010) ... Rocco the Janitor
  22.  
    The Realm (2010) ... Rico
  23.  
    The Big Shot-Caller (2008) ... Gino
  24.  
    Stous 31 dromous (2007) (сериал) ... Stratos
  25. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Anthony
  26.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Hostage / Reporter
  27. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Brad Hayes / Uni #1
  28. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Uni #2
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Medical Transporter#2 / Joe Dive Bartender / EMT #2 / ...
  30. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Flower vendor


Продюсер
  1.  
    Love Magical (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз