Персона
Джонни Соло / Johnny Solo
0

Джонни Соло

Johnny Solo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джонни Соло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На грани (2012), Рождество Фитцджеральдов (2012), Помутнение разума (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Love Magical (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Martyr Maker (2018) ... Officer Gonzo Filipis
  2.  
    August in the City (2017) ... Salvatore
  3.  
    The Subway Son (2017) ... The Cabbie
  4. 6,67
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... City Worker #1
  5. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Gino
  6.  
    Bardo (2016) ... Jonny
  7.  
    Final Sacrifice (2016) ... Grimes
  8.  
    Fishbowl (2015) ... Larger Dude
  9. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Officer Solo
  10. 8,27
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Thug
  11.  
    21st Century (2013) ... Derrick Belgium
  12.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Tony
  13.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013) ... Suave
  14.  
    Love Magical (2012) ... Stan Klock
  15. 8,06
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Cop - Room
  16. Рождество Фитцджеральдов / The Fitzgerald Family Christmas (2012) ... Johnny Esposito
  17.  
    Far Rockaway (2011) ... Brett
  18. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Elias` Man
  19.  
    Новобрачные / Newlyweds (2011) ... Miles
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Bazooka
  21.  
    Deranged High (2010) ... Rocco the Janitor
  22.  
    The Realm (2010) ... Rico
  23.  
    The Big Shot-Caller (2008) ... Gino
  24.  
    Stous 31 dromous (2007) (сериал) ... Stratos
  25. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Anthony
  26.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Hostage / Reporter
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Brad Hayes / Uni #1
  28. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Uni #2
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Medical Transporter#2 / Joe Dive Bartender / EMT #2 / ...
  30. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Flower vendor

Продюсер
  1.  
    Love Magical (2012)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды