Персона
Джонни Соло / Johnny Solo
0

Джонни Соло

Johnny Solo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джонни Соло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На грани (2012), Рождество Фитцджеральдов (2012), Помутнение разума (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Love Magical (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Martyr Maker (2018) ... Officer Gonzo Filipis
  2.  
    August in the City (2017) ... Salvatore
  3.  
    The Subway Son (2017) ... The Cabbie
  4. 7,00
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... City Worker #1
  5. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Gino
  6.  
    Bardo (2016) ... Jonny
  7.  
    Final Sacrifice (2016) ... Grimes
  8.  
    Fishbowl (2015) ... Larger Dude
  9. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Officer Solo
  10. 8,20
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Thug
  11.  
    21st Century (2013) ... Derrick Belgium
  12.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Tony
  13.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013) ... Suave
  14.  
    Love Magical (2012) ... Stan Klock
  15. 8,05
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Cop - Room
  16. Рождество Фитцджеральдов / The Fitzgerald Family Christmas (2012) ... Johnny Esposito
  17.  
    Far Rockaway (2011) ... Brett
  18. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Elias` Man
  19.  
    Новобрачные / Newlyweds (2011) ... Miles
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Bazooka
  21.  
    Deranged High (2010) ... Rocco the Janitor
  22.  
    The Realm (2010) ... Rico
  23.  
    The Big Shot-Caller (2008) ... Gino
  24.  
    Stous 31 dromous (2007) (сериал) ... Stratos
  25. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Anthony
  26.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Hostage / Reporter
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Brad Hayes / Uni #1
  28. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Uni #2
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Medical Transporter#2 / Joe Dive Bartender / EMT #2 / ...
  30. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Flower vendor

Продюсер
  1.  
    Love Magical (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды