Меню сайта
На главную страницу
Джонни Соло / Johnny Solo
В любимых
0

Джонни Соло

Johnny Solo
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Соло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На грани (2012), Рождество Фитцджеральдов (2012), Помутнение разума (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Love Magical (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Martyr Maker (2018) ... Officer Gonzo Filipis
  2.  
    August in the City (2017) ... Salvatore
  3.  
    The Subway Son (2017) ... The Cabbie
  4. 6,52
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... City Worker #1
  5. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Gino
  6.  
    Bardo (2016) ... Jonny
  7.  
    Final Sacrifice (2016) ... Grimes
  8.  
    Fishbowl (2015) ... Larger Dude
  9. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Officer Solo
  10. 8,17
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Thug
  11.  
    21st Century (2013) ... Derrick Belgium
  12.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Tony
  13.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013) ... Suave
  14.  
    Love Magical (2012) ... Stan Klock
  15. 8,03
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Cop - Room
  16. Рождество Фитцджеральдов / The Fitzgerald Family Christmas (2012) ... Johnny Esposito
  17.  
    Far Rockaway (2011) ... Brett
  18. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Elias` Man
  19.  
    Новобрачные / Newlyweds (2011) ... Miles
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Bazooka
  21.  
    Deranged High (2010) ... Rocco the Janitor
  22.  
    The Realm (2010) ... Rico
  23.  
    The Big Shot-Caller (2008) ... Gino
  24.  
    Stous 31 dromous (2007) (сериал) ... Stratos
  25. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Anthony
  26.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Hostage / Reporter
  27. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Brad Hayes / Uni #1
  28. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Uni #2
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Medical Transporter#2 / Joe Dive Bartender / EMT #2 / ...
  30. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Flower vendor


Продюсер
  1.  
    Love Magical (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз