Меню сайта
На главную страницу
Эльза Радзиня
В любимых
0

Эльза Радзиня

Актриса
10.02.1917 - 18.08.2005



Биография

Эльза Радзиня родилась 10 февраля 1917 г. - умерла 18 августа 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Театр (1978), Король Лир (1970) и др., сериала Как закалялась сталь (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Майя и Пайя (1990)
  2.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  3.  
    Мы обвиняем (1985)
  4.  
    Последний визит (1984)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  8.  
    Агент секретной службы (1978)
  9.  
    В клешнях черного рака (1978)
  10.  
    За стеклянной дверью (1978)
  11. 10,00
    Театр (1978)
  12.  
    Смерть под парусом (1976)
  13.  
    Фаворит (1976)
  14.  
    Нападение на тайную полицию (1974)
  15.  
    Вей, ветерок! (1973)
  16.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  17.  
    Олег и Айна (1973)
  18.  
    Слуги дьявола на Чертовой мельнице / Vella kalpi vella dzirnavas (1972)
  19. В тени смерти (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21.  
    Клав – сын Мартина (1970)
  22. 9,25
    Король Лир (1970)
  23.  
    Республика Вороньей улицы (1970)
  24.  
    Слуги дьявола (1970)
  25.  
    Последняя реликвия (1969)
  26.  
    Времена землемеров (1968)
  27.  
    Берег надежды (1967)
  28.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  29.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  30. 9,00
    Гамлет (1964)
  31.  
    Илзе (1959)
  32.  
    Райнис (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз