Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эльза Радзиня
В любимых
0

Эльза Радзиня

Актриса
10.02.1917 - 18.08.2005


Биография

Эльза Радзиня родилась 10 февраля 1917 г. - умерла 18 августа 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Театр (1978), Король Лир (1970) и др., сериала Как закалялась сталь (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Майя и Пайя (1990)
  2.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  3.  
    Мы обвиняем (1985)
  4.  
    Последний визит (1984)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  8.  
    Агент секретной службы (1978)
  9.  
    В клешнях черного рака (1978)
  10.  
    За стеклянной дверью (1978)
  11. 10,00
    Театр (1978)
  12.  
    Смерть под парусом (1976)
  13.  
    Фаворит (1976)
  14.  
    Нападение на тайную полицию (1974)
  15.  
    Вей, ветерок! (1973)
  16.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  17.  
    Олег и Айна (1973)
  18.  
    Слуги дьявола на Чертовой мельнице / Vella kalpi vella dzirnavas (1972)
  19. В тени смерти (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21.  
    Клав – сын Мартина (1970)
  22. 9,25
    Король Лир (1970)
  23.  
    Республика Вороньей улицы (1970)
  24.  
    Слуги дьявола (1970)
  25.  
    Последняя реликвия (1969)
  26.  
    Времена землемеров (1968)
  27.  
    Берег надежды (1967)
  28.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  29.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  30. 9,00
    Гамлет (1964)
  31.  
    Илзе (1959)
  32.  
    Райнис (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз