Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Эльза Радзиня
0

Эльза Радзиня

Актриса
10.02.1917 - 18.08.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эльза Радзиня родилась 10 февраля 1917 г. - умерла 18 августа 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Театр (1978), Король Лир (1970) и др., сериала Как закалялась сталь (1973).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Майя и Пайя (1990)
  2.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  3.  
    Мы обвиняем (1985)
  4.  
    Последний визит (1984)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  8.  
    Агент секретной службы (1978)
  9.  
    В клешнях черного рака (1978)
  10.  
    За стеклянной дверью (1978)
  11. 10,00
    Театр (1978)
  12.  
    Смерть под парусом (1976)
  13.  
    Фаворит (1976)
  14.  
    Нападение на тайную полицию (1974)
  15.  
    Вей, ветерок! (1973)
  16.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  17.  
    Олег и Айна (1973)
  18.  
    Слуги дьявола на Чертовой мельнице / Vella kalpi vella dzirnavas (1972)
  19. В тени смерти (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21.  
    Клав – сын Мартина (1970)
  22. 9,25
    Король Лир (1970)
  23.  
    Республика Вороньей улицы (1970)
  24.  
    Слуги дьявола (1970)
  25.  
    Последняя реликвия (1969)
  26.  
    Времена землемеров (1968)
  27.  
    Берег надежды (1967)
  28.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  29.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  30. 9,00
    Гамлет (1964)
  31.  
    Илзе (1959)
  32.  
    Райнис (1949)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (247)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды