Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Анда Зайце
0

Анда Зайце

Актриса
Род. 11.06.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Анда Зайце родилась 11 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Театр (1978), Мертвый сезон (1968), Первый троллейбус (1963) и др., сериалов: Забытый (2011), Наследие (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Наследие (2014) (сериал)
  2. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  3.  
    Тайны семьи де Граншан (1992)
  4.  
    Свечка, яркая как солнце (1986)
  5.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  6.  
    Нужна солистка (1984)
  7.  
    Краткое наставление в любви (1982)
  8.  
    Комендантский час (1981)
  9.  
    Помнить или забыть (1981)
  10.  
    Жаворонки (1980)
  11. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  12.  
    Ранняя ржавчина (1979)
  13. 10,00
    Театр (1978)
  14. 6,00
    Премия (1974)
  15.  
    Posledniy fort (1972)
  16.  
    Петерс (1972)
  17.  
    Последний форт (1972)
  18. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  19. 8,00
    Проверка на дорогах (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21. Дорога на Рюбецаль (1970)
  22. 9,00
    Мертвый сезон (1968)
  23.  
    Дышите глубже... (1967)
  24.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  25. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  26.  
    День без вечера (1962)
  27. Аленка (1961)
  28.  
    Обманутые (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх