Персона
Анда Зайце
0

Анда Зайце

Актриса
Род. 11.06.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Анда Зайце родилась 11 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Театр (1978), Мертвый сезон (1968), Первый троллейбус (1963) и др., сериалов: Забытый (2011), Наследие (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Наследие (2014) (сериал)
  2. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  3.  
    Тайны семьи де Граншан (1992)
  4.  
    Свечка, яркая как солнце (1986)
  5.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  6.  
    Нужна солистка (1984)
  7.  
    Краткое наставление в любви (1982)
  8.  
    Комендантский час (1981)
  9.  
    Помнить или забыть (1981)
  10.  
    Жаворонки (1980)
  11. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  12.  
    Ранняя ржавчина (1979)
  13. 10,00
    Театр (1978)
  14. 6,00
    Премия (1974)
  15.  
    Posledniy fort (1972)
  16.  
    Петерс (1972)
  17.  
    Последний форт (1972)
  18. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  19. 8,00
    Проверка на дорогах (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21. Дорога на Рюбецаль (1970)
  22. 9,00
    Мертвый сезон (1968)
  23.  
    Дышите глубже... (1967)
  24.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  25. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  26.  
    День без вечера (1962)
  27. Аленка (1961)
  28.  
    Обманутые (1961)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды