Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анда Зайце
В любимых
0

Анда Зайце

Актриса
Род. 11.06.1941


Биография

Анда Зайце родилась 11 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Театр (1978), Мертвый сезон (1968), Первый троллейбус (1963) и др., сериалов: Забытый (2011), Наследие (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Наследие (2014) (сериал)
  2. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  3.  
    Тайны семьи де Граншан (1992)
  4.  
    Свечка, яркая как солнце (1986)
  5.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  6.  
    Нужна солистка (1984)
  7.  
    Краткое наставление в любви (1982)
  8.  
    Комендантский час (1981)
  9.  
    Помнить или забыть (1981)
  10.  
    Жаворонки (1980)
  11. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  12.  
    Ранняя ржавчина (1979)
  13. 10,00
    Театр (1978)
  14. 6,00
    Премия (1974)
  15.  
    Posledniy fort (1972)
  16.  
    Петерс (1972)
  17.  
    Последний форт (1972)
  18. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  19. 8,60
    Проверка на дорогах (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21. Дорога на Рюбецаль (1970)
  22. 8,75
    Мертвый сезон (1968)
  23.  
    Дышите глубже... (1967)
  24.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  25. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  26.  
    День без вечера (1962)
  27. Аленка (1961)
  28.  
    Обманутые (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз