Персона
Анда Зайце
0

Анда Зайце

Актриса
Род. 11.06.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Анда Зайце родилась 11 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Театр (1978), Мертвый сезон (1968), Первый троллейбус (1963) и др., сериалов: Забытый (2011), Наследие (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Наследие (2014) (сериал)
  2. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  3.  
    Тайны семьи де Граншан (1992)
  4.  
    Свечка, яркая как солнце (1986)
  5.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  6.  
    Нужна солистка (1984)
  7.  
    Краткое наставление в любви (1982)
  8.  
    Комендантский час (1981)
  9.  
    Помнить или забыть (1981)
  10.  
    Жаворонки (1980)
  11. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  12.  
    Ранняя ржавчина (1979)
  13. 10,00
    Театр (1978)
  14. 6,00
    Премия (1974)
  15.  
    Posledniy fort (1972)
  16.  
    Петерс (1972)
  17.  
    Последний форт (1972)
  18. Комитет 19-ти (1971)
  19. 8,00
    Проверка на дорогах (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21. Дорога на Рюбецаль (1970)
  22. 9,00
    Мертвый сезон (1968)
  23.  
    Дышите глубже... (1967)
  24.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  25. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  26.  
    День без вечера (1962)
  27.  
    Аленка (1961)
  28.  
    Обманутые (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.5%
Роден 10.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Не жду ничего! 3.9%
Хранилище 3.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 128
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды