Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрис Стренга
В любимых
0

Юрис Стренга

Актер
Род. 13.06.1937



Биография

Юрис Стренга родился 13 июня 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Миллионы Ферфакса (1980), Театр (1978) и др., сериалов: Квест (2015), 20 декабря (1981), Звездочет (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Квест (2015) (сериал)
  2.  
    Свадьба 2: Сунна / Dügün Dernek 2: Sünnet (2015)
  3.  
    Свадьба / Dügün Dernek (2013)
  4.  
    Last Bearslayer (2010)
  5. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  6. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  7. 8,00
    Русский бунт (1999)
  8.  
    Рижские каникулы / Jomfruene i Riga (1996)
  9.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  10.  
    Чертовы куклы (1993)
  11. Цена головы (1992)
  12.  
    Безумная Лори (1991)
  13.  
    Благословенная Бухара (1991)
  14.  
    Генеральная репетиция (1988)
  15.  
    Час полнолуния (1988)
  16.  
    Чужой (1988)
  17.  
    Если мы все это перенесем... (1987)
  18.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  19.  
    Золотая цепь (1986)
  20.  
    Коронный номер (1986)
  21.  
    Первоцвет (1986)
  22.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  23.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  24.  
    Матч состоится в любую погоду (1985)
  25. Соучастие в убийстве (1985)
  26.  
    Samaya dlinnaya solominka (1983)
  27.  
    Голос памяти (1982)
  28.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  29.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  30.  
    Игра (1981)
  31.  
    На грани веков (1981)
  32. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  33.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  34. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  35.  
    Путешествие в рай (1980)
  36. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  37.  
    Ждите «Джона Графтона» (1979)
  38. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  39. 9,33
    Стакан воды (1979)
  40. Жизнь Бетховена (1978)
  41.  
    Лицо на мишени (1978)
  42.  
    Право первой подписи (1978)
  43. 10,00
    Театр (1978)
  44.  
    Будьте моей тещей (1977)
  45. Красные дипкурьеры (1977)
  46.  
    Отблеск в воде (1977)
  47.  
    Смерть под парусом (1976)
  48. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  49.  
    Морские ворота (1974)
  50. Ответная мера (1974)
  51. Пламя (1974)
  52.  
    Опознание (1973)
  53. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  54.  
    Афера Цеплиса (1972)
  55.  
    Вот моя деревня... (1972)
  56.  
    Хроника ночи (1972)
  57. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  58.  
    Да будет жизнь! (1970)
  59.  
    Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
  60.  
    Часы капитана Энрико (1967)
  61.  
    Я все помню, Ричард (1966)
  62.  
    Сильнее урагана (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз