Меню сайта
На главную страницу
Юрис Стренга
В любимых
0

Юрис Стренга

Актер
Род. 13.06.1937

Биография

Юрис Стренга родился 13 июня 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Миллионы Ферфакса (1980), Театр (1978) и др., сериалов: Квест (2015), 20 декабря (1981), Звездочет (1986) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  2.  
    Свадьба 2: Сунна / Dügün Dernek 2: Sünnet (2015)
  3.  
    Свадьба / Dügün Dernek (2013)
  4.  
    Last Bearslayer (2010)
  5. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  6. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  7. 8,00
    Русский бунт (1999)
  8.  
    Рижские каникулы / Jomfruene i Riga (1996)
  9.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  10.  
    Чертовы куклы (1993)
  11. Цена головы (1992)
  12.  
    Безумная Лори (1991)
  13.  
    Благословенная Бухара (1991)
  14.  
    Генеральная репетиция (1988)
  15.  
    Час полнолуния (1988)
  16.  
    Чужой (1988)
  17.  
    Если мы все это перенесем... (1987)
  18.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  19.  
    Золотая цепь (1986)
  20.  
    Коронный номер (1986)
  21.  
    Первоцвет (1986)
  22.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  23.  
    Мальчик с пальчик (1985)
  24.  
    Матч состоится в любую погоду (1985)
  25. Соучастие в убийстве (1985) ... Айкинс
  26.  
    Samaya dlinnaya solominka (1983)
  27.  
    Голос памяти (1982)
  28.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  29.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  30.  
    Игра (1981)
  31.  
    На грани веков (1981)
  32. 8,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  33.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  34. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  35.  
    Путешествие в рай (1980)
  36. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  37.  
    Ждите «Джона Графтона» (1979)
  38. 7,67
    Инспектор Гулл (1979)
  39. 9,33
    Стакан воды (1979)
  40. Жизнь Бетховена (1978) ... аббат Аменда
  41.  
    Лицо на мишени (1978)
  42.  
    Право первой подписи (1978)
  43. 10,00
    Театр (1978)
  44.  
    Будьте моей тещей (1977)
  45. Красные дипкурьеры (1977) ... представитель латвийской полиции
  46.  
    Отблеск в воде (1977)
  47.  
    Смерть под парусом (1976)
  48. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  49.  
    Морские ворота (1974)
  50. Ответная мера (1974)
  51. Пламя (1974) ... немец в поезде, в титрах не указан
  52.  
    Опознание (1973)
  53. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  54.  
    Афера Цеплиса (1972)
  55.  
    Вот моя деревня... (1972)
  56.  
    Хроника ночи (1972)
  57. 7,00
    Комитет 19-ти (1971) ... Чемберс
  58.  
    Да будет жизнь! (1970)
  59.  
    Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
  60.  
    Часы капитана Энрико (1967)
  61.  
    Я все помню, Ричард (1966)
  62.  
    Сильнее урагана (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения