Меню сайта
На главную страницу
Александр Черняев
В любимых
0

Александр Черняев

Продюсер, Режиссер
Род. 09.06.1969



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вердикт (2009)
  2.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  3. 7,00
    Все могут короли (2008)
  4. Синие ночи (2008) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  9. Преступление и погода (2007)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  12.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал)
  14. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  15. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  16. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 7,40
    Ирония любви (2010)
  2. 7,00
    Все могут короли (2008)
  3.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  4.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения