Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Черняев
В любимых
0

Александр Черняев

Продюсер, Режиссер
Род. 09.06.1969



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вердикт (2009)
  2.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  3. 7,00
    Все могут короли (2008)
  4. Синие ночи (2008) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  9. Преступление и погода (2007)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  12.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  13. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  14. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  15. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 7,40
    Ирония любви (2010)
  2. 7,00
    Все могут короли (2008)
  3.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  4.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения