Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Феликс Кефчиян
В любимых
0

Феликс Кефчиян

Оператор
12.07.1938 - 29.02.2008



Биография

Феликс Кефчиян родился 12 июля 1938 г. - умер 29 февраля 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Опасный возраст (1981), Инспектор Гулл (1979), Почти смешная история (1977) и др., сериалов: Частное лицо (1980), Раннее, раннее утро... (1983).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Максимилиан (1999)
  2.  
    Брегет (1997)
  3.  
    Обида (1997)
  4.  
    Чужая сторона (1991)
  5. Далеко-далече (1990)
  6. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  7.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  8. Прости нас, сад... (1988)
  9.  
    Земля моего детства (1986)
  10.  
    Мужские тревоги (1985)
  11.  
    Подружка моя (1985)
  12.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  13.  
    Дети Ванюшина (1982)
  14.  
    Буйный Терек (1981)
  15. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  16.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  17. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  18.  
    Стратегия риска (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20.  
    Расписание на завтра (1976)
  21.  
    Falshivaya moneta (1975)
  22.  
    Pered zakhodom solntsa (1974)
  23.  
    Перед заходом солнца (1974)
  24.  
    Светит, да не греет (1972)
  25.  
    Симфония, рожденная заново (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз