Меню сайта
На главную страницу
Феликс Кефчиян
В любимых
0

Феликс Кефчиян

Оператор
12.07.1938 - 29.02.2008



Биография

Феликс Кефчиян родился 12 июля 1938 г. - умер 29 февраля 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Опасный возраст (1981), Инспектор Гулл (1979), Почти смешная история (1977) и др., сериалов: Частное лицо (1980), Раннее, раннее утро... (1983).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Максимилиан (1999)
  2.  
    Брегет (1997)
  3.  
    Обида (1997)
  4.  
    Чужая сторона (1991)
  5. Далеко-далече (1990)
  6. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  7.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  8. Прости нас, сад... (1988)
  9.  
    Земля моего детства (1986)
  10.  
    Мужские тревоги (1985)
  11.  
    Подружка моя (1985)
  12.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  13.  
    Дети Ванюшина (1982)
  14.  
    Буйный Терек (1981)
  15. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  16.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  17. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  18.  
    Стратегия риска (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20.  
    Расписание на завтра (1976)
  21.  
    Falshivaya moneta (1975)
  22.  
    Pered zakhodom solntsa (1974)
  23.  
    Перед заходом солнца (1974)
  24.  
    Светит, да не греет (1972)
  25.  
    Симфония, рожденная заново (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз