Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Феликс Кефчиян
В любимых
0

Феликс Кефчиян

Оператор
12.07.1938 - 29.02.2008



Биография

Феликс Кефчиян родился 12 июля 1938 г. - умер 29 февраля 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Опасный возраст (1981), Инспектор Гулл (1979), Почти смешная история (1977) и др., сериалов: Частное лицо (1980), Раннее, раннее утро... (1983).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Максимилиан (1999)
  2.  
    Брегет (1997)
  3.  
    Обида (1997)
  4.  
    Чужая сторона (1991)
  5. Далеко-далече (1990)
  6. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  7.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  8. Прости нас, сад... (1988)
  9.  
    Земля моего детства (1986)
  10.  
    Мужские тревоги (1985)
  11.  
    Подружка моя (1985)
  12.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  13.  
    Дети Ванюшина (1982)
  14.  
    Буйный Терек (1981)
  15. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  16.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  17. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  18.  
    Стратегия риска (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20.  
    Расписание на завтра (1976)
  21.  
    Falshivaya moneta (1975)
  22.  
    Pered zakhodom solntsa (1974)
  23.  
    Перед заходом солнца (1974)
  24.  
    Светит, да не греет (1972)
  25.  
    Симфония, рожденная заново (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз