Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Феликс Кефчиян
В любимых
0

Феликс Кефчиян

Оператор
12.07.1938 - 29.02.2008



Биография

Феликс Кефчиян родился 12 июля 1938 г. - умер 29 февраля 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Опасный возраст (1981), Инспектор Гулл (1979), Почти смешная история (1977) и др., сериалов: Частное лицо (1980), Раннее, раннее утро... (1983).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Максимилиан (1999)
  2.  
    Брегет (1997)
  3.  
    Обида (1997)
  4.  
    Чужая сторона (1991)
  5. Далеко-далече (1990)
  6. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  7.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  8. Прости нас, сад... (1988)
  9.  
    Земля моего детства (1986)
  10.  
    Мужские тревоги (1985)
  11.  
    Подружка моя (1985)
  12.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  13.  
    Дети Ванюшина (1982)
  14.  
    Буйный Терек (1981)
  15. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  16.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  17. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  18.  
    Стратегия риска (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20.  
    Расписание на завтра (1976)
  21.  
    Falshivaya moneta (1975)
  22.  
    Pered zakhodom solntsa (1974)
  23.  
    Перед заходом солнца (1974)
  24.  
    Светит, да не греет (1972)
  25.  
    Симфония, рожденная заново (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз