Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Платонова
В любимых
0

Александра Платонова

Актриса
Род. 28.09.1983



Биография

Александра Платонова родилась 28 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2017), Любви все возрасты… (2011), В Париж! В Париж! (2014) и др., сериалов: Цвет черемухи (2012), Крутые берега (2011), Романовы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  2.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  3.  
    До и после (2014)
  4.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  5.  
    На подводе (2013)
  6.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  7.  
    Романовы (2013) (сериал)
  8.  
    Сашенька (2013)
  9.  
    Не молчи (2012)
  10.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  11.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  12.  
    Любви все возрасты… (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз