Меню сайта
На главную страницу
Александра Платонова
В любимых
0

Александра Платонова

Актриса
Род. 28.09.1983



Биография

Александра Платонова родилась 28 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2017), Любви все возрасты… (2011), В Париж! В Париж! (2014) и др., сериалов: Цвет черемухи (2012), Крутые берега (2011), Романовы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  2.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  3.  
    До и после (2014)
  4.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  5.  
    На подводе (2013)
  6.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  7.  
    Романовы (2013) (сериал)
  8.  
    Сашенька (2013)
  9.  
    Не молчи (2012)
  10.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  11.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  12.  
    Любви все возрасты… (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз