Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Платонова
В любимых
0

Александра Платонова

Актриса
Род. 28.09.1983



Биография

Александра Платонова родилась 28 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2017), Любви все возрасты… (2011), В Париж! В Париж! (2014) и др., сериалов: Цвет черемухи (2012), Крутые берега (2011), Романовы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  2.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  3.  
    До и после (2014)
  4.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  5.  
    На подводе (2013)
  6.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  7.  
    Романовы (2013) (сериал)
  8.  
    Сашенька (2013)
  9.  
    Не молчи (2012)
  10.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  11.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  12.  
    Любви все возрасты… (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз