Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Губенков
В любимых
0

Николай Губенков

Актер
Род. 25.05.1971



Биография

Николай Губенков родился 25 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Веселые ребята;) (2014), Марсианин (2017) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007), Братья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  2.  
    Когда все закончится (2014)
  3.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  4. Прощание (2013)
  5.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Сделка (2012)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Полина Васильевна и компания (2011)
  10. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  11.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  12. На крыше мира (2008)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  15.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  16.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  18. Седьмой день (2005)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз