Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Николай Губенков
0

Николай Губенков

Актер
Род. 25.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Николай Губенков родился 25 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Веселые ребята;) (2014), Марсианин (2017) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007), Братья (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2018)
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3.  
    Когда все закончится (2014)
  4.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  5. Прощание (2013)
  6.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  7.  
    Братья (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Сделка (2012)
  9.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  10.  
    Полина Васильевна и компания (2011)
  11. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  12.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  13. На крыше мира (2008)
  14. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  15.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  16.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  17.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  18. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  19. Седьмой день (2005)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх