Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэрин Де Пол / Darin De Paul
В любимых
0

Дэрин Де Пол

Darin De Paul
Актер
Род.



Биография

Дэрин Де Пол принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джули и Джулия (2009), Варкрафт (2016), Top Cat Begins (2015) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Закон и порядок (1990-2010), 30 for 30 (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Не время для орехов (2006), Роботы (2005), Kingsglaive: Последняя фантазия 15 (2016), игр: Doom (2016), Overwatch (2016), World of Warcraft: Legion (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Marvel`s Avengers (2020) (комп. игра) ... Hulk (voice)
  2. The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Reed Tobson (voice)
  3. Амфибия / Amphibia (2019) (сериал) ... Bog
  4. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  6. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... J. Jonah Jameson (voice)
  7. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Trade Prince Gallywix / Monsters (voice)
  8. 5,83
    Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018) ... Terry / Angry Pumpkin (voice) (uncredited)
  9. 6,50
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Emperor Calus (voice)
  10.  
    Dropzone (2017) (комп. игра) ... Piledriver / Warhead
  11. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Shipmaster (voice)
  12. 9,00
    Middle-earth: Shadow of War (2017) (комп. игра) ... Nemesis Trolls (voice)
  13. NieR: Automata (2017) (комп. игра) ... Terminal Alpha / Terminal Beta
  14. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Chosen Warlock (voice)
  15. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра) ... Samuel Hayden / UAC Soldier / Additional Voices
  16. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Ardyn Izunia
  17. 7,17
    Kingsglaive: Последняя фантазия 15 / Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016) ... Ardyn Izunia
  18. LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы / LEGO Star Wars: The Force Awakens (2016) (комп. игра) ... Varond Jelik
  19. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Reinhardt
  20. Paragon (2016) (комп. игра) ... Grux (voice)
  21.  
    Skylanders: Imaginators (2016) (комп. игра) ... Gill Grunt
  22.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Eternal Throne (2016) (комп. игра) ... Valkorion / Additional Voices
  23. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Trade Prince Gallywix / Jergosh the Invoker / Shadowlord Slaghammer / ...
  24. 7,78
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Additional Voices
  25. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  26.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Oblivion
  27. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Anub`arak
  28. LEGO Dimensions (2015) (комп. игра)
  29.  
    Skylanders: SuperChargers (2015) (комп. игра) ... Chef Pepper Jack / Gill Grunt
  30.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire (2015) (комп. игра) ... Emperor Valkorion / Additional Voices
  31. 7,67
    StarCraft II: Legacy of the Void (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  32.  
    The Numberlys (2015) ... 5
  33.  
    The Stinky & Dirty Show (2015-2016) (сериал) ... Chip
  34. 7,00
    Warhammer 40,000: Regicide (2015) (комп. игра) ... Ork Loota / Space Marine Devastator
  35. Банда котиков / Don Gato: El Inicio de la Pandilla (2015) ... Mr. Big (voice)
  36. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра) ... Grobbulus / Death Knight / Rend Blackhand / ...
  37. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Gill Grunt / Gill Runt / Chef Pepper Jack
  38. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра) ... Blackhand / Exarch Othaar / Socrethar
  39.  
    Zombies Monsters Robots (2014) (комп. игра) ... Nate Wolf
  40. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Yuri
  41.  
    Судья Дредд: Суперзлодей / Judge Dredd: Superfiend (2014) (сериал) ... Judge Dredd
  42.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Casting Director
  43.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра) ... Gill Grunt
  44.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра) ... Gill Grunt
  45.  
    30 for 30 (2010) (сериал) ... Narrator
  46. 7,61
    Джули и Джулия / Julie & Julia (2009) ... GI
  47. 8,78
    Не время для орехов / No Time for Nuts (2006) ... Additional Voices
  48. 7,35
    Роботы / Robots (2005) ... Additional Voices
  49.  
    Призрак оперы / The Phantom of the Opera (1991) ... Monsieur Moncharmin
  50.  
    American risciò (1990) ... Sgt. Preston
  51. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Foreperson
  52. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Alonzo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз