Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Нестеров
В любимых
0

Сергей Нестеров

Актер
Род.

Биография

Сергей Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Слуга государев (2007), Цвет неба (2006), сериалов: Пенелопа (2013), Закон мышеловки (2007), Гончие (2006) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,94
    Время первых (2017)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  4.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  9. 7,57
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Гончие (2006) (сериал)
  11. Цвет неба (2006)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз