Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Нестеров
В любимых
0

Сергей Нестеров

Актер
Род.



Биография

Сергей Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Слуга государев (2007), Цвет неба (2006), сериалов: Пенелопа (2013), Закон мышеловки (2007), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  4.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  9. 7,57
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Гончие (2006) (сериал)
  11. Цвет неба (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз