Меню сайта
На главную страницу
Сергей Нестеров
В любимых
0

Сергей Нестеров

Актер
Род.


Биография

Сергей Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Слуга государев (2007), Цвет неба (2006), сериалов: Пенелопа (2013), Закон мышеловки (2007), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,93
    Время первых (2017)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  4.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  9. 7,57
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Гончие (2006) (сериал)
  11. Цвет неба (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз