Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Сергей Нестеров
0

Сергей Нестеров

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Сергей Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Слуга государев (2007), Цвет неба (2006), сериалов: Пенелопа (2013), Закон мышеловки (2007), Гончие (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,02
    Время первых (2017)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  4.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  5.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  9. 7,57
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Гончие (2006) (сериал)
  11. Цвет неба (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды