Персона
0

Бретт Хоффман

Brett Hoffman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Бретт Хоффман участвовал в написании сценариев к фильмам: Despicable Me Presents: Minion Madness (2010), Обучение вождению (2013), Кроминьонцы (2015) и др., мультфильму Преображение дома (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Weenie (2016), Love at First Sight (2017) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Зверопой (2016), Тайная жизнь домашних животных (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2018)
  2.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  3.  
    Gunter Babysits (2017)
  4.  
    Love at First Sight (2017)
  5. 5,44
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  6.  
    Norman Television (2016)
  7.  
    Weenie (2016)
  8. 7,50
    Зверопой / Sing (2016)
  9. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  10. 6,94
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  11.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  12. 6,67
    Миньоны / Minions (2015)
  13.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  14.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)

Сценарист
  1.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  2.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013) ... писатель
  3.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Despicable Me Presents: Minion Madness (2010)
  5. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды