Персона
0

Бретт Хоффман

Brett Hoffman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Бретт Хоффман участвовал в написании сценариев к фильмам: Despicable Me Presents: Minion Madness (2010), Обучение вождению (2013), Кроминьонцы (2015) и др., мультфильму Преображение дома (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Weenie (2016), Love at First Sight (2017) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Зверопой (2016), Тайная жизнь домашних животных (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2018)
  2.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  3.  
    Gunter Babysits (2017)
  4.  
    Love at First Sight (2017)
  5. 5,81
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  6.  
    Norman Television (2016)
  7.  
    Weenie (2016)
  8. 7,48
    Зверопой / Sing (2016)
  9. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  10. 6,94
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  11.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  12. 6,65
    Миньоны / Minions (2015)
  13.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  14.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)

Сценарист
  1.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  2.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013) ... писатель
  3.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Despicable Me Presents: Minion Madness (2010)
  5. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды