Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Бретт Хоффман

Brett Hoffman
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Бретт Хоффман участвовал в написании сценариев к фильмам: Despicable Me Presents: Minion Madness (2010), Обучение вождению (2013), Кроминьонцы (2015) и др., мультфильму Преображение дома (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Weenie (2016), Love at First Sight (2017) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Зверопой (2016), Тайная жизнь домашних животных (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  2.  
    Gunter Babysits (2017)
  3.  
    Love at First Sight (2017)
  4. 5,71
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  5.  
    Norman Television (2016)
  6.  
    Weenie (2016)
  7. 7,44
    Зверопой / Sing (2016)
  8. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  9. 6,97
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  10.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  11. 6,61
    Миньоны / Minions (2015)
  12.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  13.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)


Сценарист
  1.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  2.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013) ... писатель
  3.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Despicable Me Presents: Minion Madness (2010)
  5. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз