Меню сайта
На главную страницу
Григорий Чабан
В любимых
0

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985


Биография

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Болевой порог (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  11.  
    Спутники (2015) (сериал)
  12.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  18.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз