Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Чабан
В любимых
0

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985



Биография

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Болевой порог (2019)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  11.  
    Спутники (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  18.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз