Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Чабан
В любимых
0

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985



Биография

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Болевой порог (2019)
  2. Выше неба (2019)
  3. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Контрибуция (2015)
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Огонь (2015)
  11.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  12.  
    Спутники (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  14.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  16.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  17. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  19.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  21.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  22.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  23.  
    Родственник (2011)
  24.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  25.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  26.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз