Персона
Григорий Чабан
0

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Болевой порог (2017)
  2.  
    Бывшие (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  11.  
    Спутники (2015) (сериал)
  12.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  16. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  18.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды