Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Козик
В любимых
0

Сергей Козик

Актер
Род. 24.10.1973



Биография

Сергей Козик родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), ЖАRА (2006), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014), 9 месяцев (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  4.  
    Щелчок (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Стерва (2009)
  7. 8,00
    Человек у окна (2009)
  8. 3,67
    День Д (2008)
  9.  
    Холодное солнце (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13.  
    Алька (2006) (сериал)
  14. 3,61
    ЖАRА (2006)
  15.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 8,40
    Свои (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  20.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  22. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз