Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Козик
0

Сергей Козик

Актер
Род. 24.10.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Сергей Козик родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), ЖАRА (2006), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014), 9 месяцев (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  4.  
    Щелчок (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Стерва (2009)
  7. 8,00
    Человек у окна (2009)
  8. 3,67
    День Д (2008)
  9.  
    Холодное солнце (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13.  
    Алька (2006) (сериал)
  14. 3,71
    ЖАRА (2006)
  15.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 8,50
    Свои (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  20.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  22. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,33
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды