Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Козик
В любимых
0

Сергей Козик

Актер
Род. 24.10.1973



Биография

Сергей Козик родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), ЖАRА (2006), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014), 9 месяцев (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  4.  
    Щелчок (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Стерва (2009)
  7. 8,00
    Человек у окна (2009)
  8. 3,67
    День Д (2008)
  9.  
    Холодное солнце (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13.  
    Алька (2006) (сериал)
  14. 3,61
    ЖАRА (2006)
  15.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 8,40
    Свои (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  20.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  22. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз