Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Козик
В любимых
0

Сергей Козик

Актер
Род. 24.10.1973



Биография

Сергей Козик родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), ЖАRА (2006), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014), 9 месяцев (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  4.  
    Щелчок (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Стерва (2009)
  7. 8,00
    Человек у окна (2009)
  8. 3,67
    День Д (2008)
  9.  
    Холодное солнце (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13.  
    Алька (2006) (сериал)
  14. 3,61
    ЖАRА (2006)
  15.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 8,44
    Свои (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  20.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  22. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз