Меню сайта
На главную страницу
Сергей Козик
В любимых
0

Сергей Козик

Актер
Род. 24.10.1973


Биография

Сергей Козик родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), ЖАRА (2006), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд. Продолжение (2014), 9 месяцев (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  4.  
    Щелчок (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Стерва (2009)
  7. 8,00
    Человек у окна (2009)
  8. 3,67
    День Д (2008)
  9.  
    Холодное солнце (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13.  
    Алька (2006) (сериал)
  14. 3,61
    ЖАRА (2006)
  15.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 8,44
    Свои (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  20.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  22. 7,33
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз