Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Дворжецкая
В любимых
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961



Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  8. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. На крыше мира (2008)
  11.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  12.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  15.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  18.  
    Судья в ловушке (1998)
  19. Русский регтайм (1993)
  20. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  21. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  22. Особый случай (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз