Персона
Нина Дворжецкая
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Девушка с косой (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  8. 5,44
    Елки 1914 (2014)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. На крыше мира (2008)
  11.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  12.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  15.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  18.  
    Судья в ловушке (1998)
  19. Русский регтайм (1993)
  20. 8,57
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  21. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  22. Особый случай (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды