Персона
Нина Дворжецкая
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Девушка с косой (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  8. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. На крыше мира (2008)
  11.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  12.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  15.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  18.  
    Судья в ловушке (1998)
  19. Русский регтайм (1993)
  20. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  21. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  22. Особый случай (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды