Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Нина Дворжецкая
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  8. 5,68
    Елки 1914 (2014)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. На крыше мира (2008)
  11.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  12.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  15.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  18.  
    Судья в ловушке (1998)
  19. Русский регтайм (1993)
  20. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  21. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  22. Особый случай (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх