Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Дворжецкая
В любимых
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961


Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  8. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  9. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. На крыше мира (2008)
  11.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  12.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  15.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  18.  
    Судья в ловушке (1998)
  19. Русский регтайм (1993)
  20. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  21. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  22. Особый случай (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз