Меню сайта
На главную страницу
Нина Дворжецкая
В любимых
0

Нина Дворжецкая

Актриса
Род. 01.01.1961



Биография

Нина Дворжецкая родилась 1 января 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Елки 1914 (2014), Забытая мелодия для флейты (1987) и др., сериалов: Оттепель (2013), Родина (2015), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  3.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  8. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  9. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  10. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. На крыше мира (2008)
  12.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  13.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  14. Другая жизнь (2003) (сериал)
  15. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  16.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  18.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  19.  
    Судья в ловушке (1998)
  20. Русский регтайм (1993)
  21. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  22. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  23. Особый случай (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз