Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Рокотова
В любимых
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988



Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Проводник (2018)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  7.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  8. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Любовь напрокат (2014)
  10.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Развод (2012) (сериал)
  13.  
    Игра (2011) (сериал)
  14.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз