Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Рокотова
В любимых
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988



Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. 4,50
    Проводник (2018)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  7.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  8. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  9.  
    Любовь напрокат (2014)
  10.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Развод (2012) (сериал)
  13.  
    Игра (2011) (сериал)
  14.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (110)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз