Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Рокотова
В любимых
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988

Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Кристина
  2. 4,50
    Проводник (2018)
  3. Учителя (2018) (сериал) ... секретарша
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6. Менталист (2016) (сериал) ... Оксана
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  9. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  10.  
    Любовь напрокат (2014)
  11.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  12.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Развод (2012) (сериал)
  14.  
    Игра (2011) (сериал)
  15.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  16.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  17. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения