Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Рокотова
В любимых
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988



Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Проводник (2018)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  7.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  8. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  9.  
    Любовь напрокат (2014)
  10.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Развод (2012) (сериал)
  13.  
    Игра (2011) (сериал)
  14.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз