Персона
Екатерина Рокотова
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Менталист (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. Проводник (2017)
  4. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  5.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7. 4,50
    ЧОП (2015) (сериал)
  8.  
    Любовь напрокат (2014)
  9.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  10.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Развод (2012) (сериал)
  12.  
    Игра (2011) (сериал)
  13.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  14.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  15. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 42.3%
Двуличный любовник 4.7%
Реальный Рокки 2.7%
Дом призраков 2.7%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды