Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Рокотова
В любимых
0

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988



Биография

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Проводник (2018)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  6.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  7.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  8. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  9.  
    Любовь напрокат (2014)
  10.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Развод (2012) (сериал)
  13.  
    Игра (2011) (сериал)
  14.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз