Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Анастасия Ростопша
0

Анастасия Ростопша

Актриса
Род. 11.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Анастасия Ростопша родилась 11 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Позвони в мою дверь (2008), Синяя борода (2008), сериалов: Налет (2017), Адвокат (2004-2008), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Бретер (2013) (сериал)
  3.  
    Голубка (2010) (сериал)
  4. Позвони в мою дверь (2008)
  5.  
    Синяя борода (2008)
  6. 7,57
    Слуга государев (2007)
  7. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  9. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх