Персона
Анастасия Ростопша
0

Анастасия Ростопша

Актриса
Род. 11.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Анастасия Ростопша родилась 11 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Позвони в мою дверь (2008), Синяя борода (2008), сериалов: Налет (2017), Адвокат (2004-2008), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2.  
    Бретер (2013) (сериал)
  3.  
    Голубка (2010) (сериал)
  4. Позвони в мою дверь (2008)
  5.  
    Синяя борода (2008)
  6. 7,57
    Слуга государев (2007)
  7. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  9. 6,72
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды