Персона
Набил Эль Хафиф / Nabeel El Khafif
0

Набил Эль Хафиф

Nabeel El Khafif
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Набил Эль Хафиф был режиссером фильма Actor`s Block (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму Actor`s Block (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Апокалипсис (2016), Отряд черлидеров-самоубийц (2015), Actor`s Block (2017) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Американская готика (2016), Мгла (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Actor`s Block (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... Nabeel
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Raj Al-Fayed
  3.  
    Light`s Malevolence (2016) ... Het
  4.  
    My 90-Year-Old Roommate (2016) (сериал)
  5.  
    The Door (2016)
  6. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Terry the Sketch Artist
  7. 6,99
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... Falafel Shop Owner
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Marwan Alnasseri
  9.  
    Отряд черлидеров-самоубийц / Cheerleader Death Squad (2015) ... Amir

Сценарист
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Actor`s Block (2017)

Режиссер
  1.  
    Actor`s Block (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды