Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Набил Эль Хафиф / Nabeel El Khafif
В любимых
0

Набил Эль Хафиф

Nabeel El Khafif
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Набил Эль Хафиф был режиссером фильма Actor`s Block (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму Actor`s Block (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Апокалипсис (2016), Отряд черлидеров-самоубийц (2015), Actor`s Block (2017) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Американская готика (2016), Мгла (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Actor`s Block (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... Nabeel
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Raj Al-Fayed
  3.  
    Light`s Malevolence (2016) ... Het
  4.  
    My 90-Year-Old Roommate (2016) (сериал)
  5.  
    The Door (2016)
  6. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Terry the Sketch Artist
  7. 6,94
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... Falafel Shop Owner
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Marwan Alnasseri
  9.  
    Отряд черлидеров-самоубийц / Cheerleader Death Squad (2015) ... Amir


Сценарист
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Actor`s Block (2017)


Режиссер
  1.  
    Actor`s Block (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз