Персона
Набил Эль Хафиф / Nabeel El Khafif
0

Набил Эль Хафиф

Nabeel El Khafif
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Набил Эль Хафиф был режиссером фильма Actor`s Block (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму Actor`s Block (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Апокалипсис (2016), Отряд черлидеров-самоубийц (2015), Actor`s Block (2017) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Американская готика (2016), Мгла (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Actor`s Block (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... Nabeel
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Raj Al-Fayed
  3.  
    Light`s Malevolence (2016) ... Het
  4.  
    My 90-Year-Old Roommate (2016) (сериал)
  5.  
    The Door (2016)
  6. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Terry the Sketch Artist
  7. 6,98
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... Falafel Shop Owner
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Marwan Alnasseri
  9.  
    Отряд черлидеров-самоубийц / Cheerleader Death Squad (2015) ... Amir

Сценарист
  1.  
    Actor`s Block (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Actor`s Block (2017)

Режиссер
  1.  
    Actor`s Block (2017)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды