Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Грег Ованессян / Greg Hovanessian
0

Грег Ованессян

Greg Hovanessian
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Грег Ованессян принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хакер (2016), Love of My Life (2017), On the Twelfth Day of Christmas (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Царство (2013-2017), Никита (2010-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Love of My Life (2017) ... Kenny Slitzer
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Wes Foster
  3.  
    Bodies (2016) ... Paul
  4.  
    Deadly Inferno (2016) ... Jack Barton
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Corey
  6. Хакер / Hacker (2016) ... Randy Bickle
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Joe Howard
  8.  
    Cupid (2015) ... Cupid
  9.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... Jimmy
  10.  
    P.O.W. (2015) ... Tim
  11.  
    AKP: Job 27 (2013) ... The Don`s Guard
  12. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Advance Scout
  13. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Luca
  14. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mark
  15.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Sergeant Harry Julien


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды