Меню сайта
На главную страницу
Грег Ованессян / Greg Hovanessian
В любимых
0

Грег Ованессян

Greg Hovanessian
Актер
Род.


Биография

Грег Ованессян принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хакер (2016), Love of My Life (2017), On the Twelfth Day of Christmas (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Царство (2013-2017), Никита (2010-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love of My Life (2017) ... Kenny Slitzer
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Wes Foster
  3.  
    Bodies (2016) ... Paul
  4.  
    Deadly Inferno (2016) ... Jack Barton
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Corey
  6. Хакер / Hacker (2016) ... Randy Bickle
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Joe Howard
  8.  
    Cupid (2015) ... Cupid
  9.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... Jimmy
  10.  
    P.O.W. (2015) ... Tim
  11. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Mitchell
  12.  
    AKP: Job 27 (2013) ... The Don`s Guard
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Advance Scout
  14. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Luca
  15. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mark
  16.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Sergeant Harry Julien





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз