Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грег Ованессян / Greg Hovanessian
В любимых
0

Грег Ованессян

Greg Hovanessian
Актер
Род.



Биография

Грег Ованессян принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хакер (2016), Love of My Life (2017), On the Twelfth Day of Christmas (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Царство (2013-2017), Никита (2010-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love of My Life (2017) ... Kenny Slitzer
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Wes Foster
  3.  
    Bodies (2016) ... Paul
  4.  
    Deadly Inferno (2016) ... Jack Barton
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Corey
  6. Хакер / Hacker (2016) ... Randy Bickle
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Joe Howard
  8.  
    Cupid (2015) ... Cupid
  9.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... Jimmy
  10.  
    P.O.W. (2015) ... Tim
  11. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Mitchell
  12.  
    AKP: Job 27 (2013) ... The Don`s Guard
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Advance Scout
  14. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Luca
  15. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mark
  16.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Sergeant Harry Julien





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз