Персона
Грег Ованессян / Greg Hovanessian
0

Грег Ованессян

Greg Hovanessian
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Грег Ованессян принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хакер (2016), Love of My Life (2017), On the Twelfth Day of Christmas (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Царство (2013-2017), Никита (2010-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Love of My Life (2017) ... Kenny Slitzer
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Wes Foster
  3.  
    Bodies (2016) ... Paul
  4.  
    Deadly Inferno (2016) ... Jack Barton
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Corey
  6. Хакер / Hacker (2016) ... Randy Bickle
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Joe Howard
  8.  
    Cupid (2015) ... Cupid
  9.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... Jimmy
  10.  
    P.O.W. (2015) ... Tim
  11.  
    AKP: Job 27 (2013) ... The Don`s Guard
  12. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Advance Scout
  13. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Luca
  14. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mark
  15.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Sergeant Harry Julien


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли "Аквамена" покаялся за неудачные остроты
Награждения
Наши рекорды