Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Филип Эттинджер / Philip Ettinger
0

Филип Эттинджер

Philip Ettinger
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Филип Эттинджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двенадцать (2010), Анестезия (2015), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    First Reformed (2018) ... Michael
  2.  
    One Percent More Humid (2017) ... Billy
  3.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Richie
  4.  
    Tyrel (2017)
  5.  
    Вьена и призраки / Viena and the Fantomes (2017)
  6.  
    Дабка / Dabka (2017) ... Alex
  7. 7,00
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Derrick
  8. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nash
  9. Ноябрьские преступники / November Criminals (2017) ... Mike Lorriner
  10.  
    Dominion (2016) ... Alexi
  11.  
    В одиночестве / Alone (2016) ... Cabbot
  12. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Ron Foxman
  13. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Roger
  14. Chu and Blossom (2014) ... Donnie
  15.  
    No Place Like Home (2014) ... Richard
  16. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Watts
  17.  
    Комната служанки / The Maid`s Room (2013) ... Brandon Crawford
  18. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Zach
  19. Лунатики / Sleepwalk with Me (2012) ... Doug
  20. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Kevin
  21. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Toby Dannon
  22. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... John John
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... John-John
  24. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Hunter
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Nathan
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Michael
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Jake Burrell
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Alec Bernardi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды