Персона
Филип Эттинджер / Philip Ettinger
0

Филип Эттинджер

Philip Ettinger
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Филип Эттинджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двенадцать (2010), Анестезия (2015), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    First Reformed (2018) ... Michael
  2.  
    One Percent More Humid (2017) ... Billy
  3.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Richie
  4.  
    Tyrel (2017)
  5.  
    Вьена и призраки / Viena and the Fantomes (2017)
  6.  
    Дабка / Dabka (2017) ... Alex
  7. Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Derrick
  8. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nash
  9. Ноябрьские преступники / November Criminals (2017) ... Mike Lorriner
  10.  
    Dominion (2016) ... Alexi
  11.  
    В одиночестве / Alone (2016) ... Cabbot
  12. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Ron Foxman
  13. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Roger
  14. Chu and Blossom (2014) ... Donnie
  15.  
    No Place Like Home (2014) ... Richard
  16. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Watts
  17.  
    Комната служанки / The Maid`s Room (2013) ... Brandon Crawford
  18. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Zach
  19. Лунатики / Sleepwalk with Me (2012) ... Doug
  20. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Kevin
  21. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Toby Dannon
  22. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... John John
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... John-John
  24. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Hunter
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Nathan
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Michael
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Jake Burrell
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Alec Bernardi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 42.7%
Не жду ничего! 27%
Салют-7 10.9%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.6%
Заклятье. Наши дни 5.2%
Аритмия 4.8%
My Little Pony в кино 3.2%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды