Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филип Эттинджер / Philip Ettinger
В любимых
0

Филип Эттинджер

Philip Ettinger
Актер
Род.



Биография

Филип Эттинджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двенадцать (2010), Анестезия (2015), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tyrel (2018)
  2.  
    В одиночестве / Alone (2018) ... Cabbot
  3.  
    One Percent More Humid (2017) ... Billy
  4.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Richie
  5.  
    Вьена и призраки / Viena and the Fantomes (2017)
  6.  
    Дабка / Dabka (2017) ... Alex
  7. 6,79
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Derrick
  8. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nash
  9. Ноябрьские преступники / November Criminals (2017) ... Mike Lorriner
  10. 6,43
    Первая реформатская церковь / First Reformed (2017) ... Michael
  11.  
    Dominion (2016) ... Alexi
  12. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Ron Foxman
  13. 5,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Roger
  14. Chu and Blossom (2014) ... Donnie
  15.  
    No Place Like Home (2014) ... Richard
  16. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Watts
  17.  
    Комната служанки / The Maid`s Room (2013) ... Brandon Crawford
  18. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Zach
  19. Лунатики / Sleepwalk with Me (2012) ... Doug
  20. 5,80
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Kevin
  21. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Toby Dannon
  22. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... John John
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... John-John
  24. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Hunter
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Nathan
  26. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Michael
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Jake Burrell
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Alec Bernardi





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз