Персона
Джоэль Фрекелтон / Joel Freckelton
0

Джоэль Фрекелтон

Joel Freckelton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джоэль Фрекелтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Second Honeymoon (2010), Властелин хаоса (2014), When I Met You (2013) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мешок с костями (2011), Мгла (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Burt
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014) ... Injured Soldier
  3.  
    When I Met You (2013) ... Man
  4.  
    Wisp (2013) ... Justin Grant
  5.  
    The Sister (2012) ... Noah
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Noah
  7.  
    Snappy`s (2011) ... Shane
  8. 6,60
    Мешок с костями / Bag of Bones (2011) (сериал) ... Harold Noonan
  9.  
    Second Honeymoon (2010) ... Ben
  10.  
    SEX! With Hot Robots (2010) ... The Roger 350
  11.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Thief
  12. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bruce Fresnel
  13.  
    New Blood (2009) ... Jeff
  14.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Pro Shop Clerk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды