Персона
Джоэль Фрекелтон / Joel Freckelton
0

Джоэль Фрекелтон

Joel Freckelton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джоэль Фрекелтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Second Honeymoon (2010), Властелин хаоса (2014), When I Met You (2013) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мешок с костями (2011), Мгла (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Burt
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014) ... Injured Soldier
  3.  
    When I Met You (2013) ... Man
  4.  
    Wisp (2013) ... Justin Grant
  5.  
    The Sister (2012) ... Noah
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Noah
  7.  
    Snappy`s (2011) ... Shane
  8. 6,60
    Мешок с костями / Bag of Bones (2011) (сериал) ... Harold Noonan
  9.  
    Second Honeymoon (2010) ... Ben
  10.  
    SEX! With Hot Robots (2010) ... The Roger 350
  11.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Thief
  12. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bruce Fresnel
  13.  
    New Blood (2009) ... Jeff
  14.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Pro Shop Clerk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды