Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Фрекелтон / Joel Freckelton
В любимых
0

Джоэль Фрекелтон

Joel Freckelton
Актер
Род.


Биография

Джоэль Фрекелтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Second Honeymoon (2010), Властелин хаоса (2014), When I Met You (2013) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мешок с костями (2011), Мгла (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Burt
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014) ... Injured Soldier
  3.  
    When I Met You (2013) ... Man
  4.  
    Wisp (2013) ... Justin Grant
  5.  
    The Sister (2012) ... Noah
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Noah
  7.  
    Snappy`s (2011) ... Shane
  8. 6,83
    Мешок с костями / Bag of Bones (2011) (сериал) ... Harold Noonan
  9.  
    Second Honeymoon (2010) ... Ben
  10.  
    SEX! With Hot Robots (2010) ... The Roger 350
  11.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Thief
  12. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bruce Fresnel
  13.  
    New Blood (2009) ... Jeff
  14.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Pro Shop Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз