Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джоэль Фрекелтон / Joel Freckelton
0

Джоэль Фрекелтон

Joel Freckelton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джоэль Фрекелтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Second Honeymoon (2010), Властелин хаоса (2014), When I Met You (2013) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мешок с костями (2011), Мгла (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Burt
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014) ... Injured Soldier
  3.  
    When I Met You (2013) ... Man
  4.  
    Wisp (2013) ... Justin Grant
  5.  
    The Sister (2012) ... Noah
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Noah
  7.  
    Snappy`s (2011) ... Shane
  8. 6,83
    Мешок с костями / Bag of Bones (2011) (сериал) ... Harold Noonan
  9.  
    Second Honeymoon (2010) ... Ben
  10.  
    SEX! With Hot Robots (2010) ... The Roger 350
  11.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Thief
  12. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bruce Fresnel
  13.  
    New Blood (2009) ... Jeff
  14.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Pro Shop Clerk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх