Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люк Хокс / Luke Hawx
В любимых
0

Люк Хокс

Luke Hawx
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.07.1981



Биография

Люк Хокс родился 8 июля 1981 г.

Участвовал в создании сериала Wildkat Wrestling (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Логан (2017), Форсаж 8 (2017), Последний рубеж (2013) и др., сериалов: Проповедник (2016-2017), Несчастный (2013-2014), В пустыне смерти (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Wildkat Wrestling (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Агент Эмерсон / Agent Emerson (2019) ... Elite Security
  2. Раны / Wounds (2019) ... Marvin
  3. 8,44
    Логан / Logan (2017) ... Reaver
  4. 7,29
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Miller
  5. 5,57
    Кикбоксер / Kickboxer (2016) ... Fighter
  6. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Referee
  7. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Doug the Bouncer
  8.  
    Смерть моего отца / My Father Die (2016) ... Skinhead
  9. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Nomad
  10.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Local Savage
  11. Злая кровь / Wicked Blood (2014) ... Seth
  12. 6,40
    Перекрестный огонь / Bad Country (2014) ... Doorman
  13.  
    Monsters and Mysteries in America (2013) (сериал) ... Cajun Werewolf
  14. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Burly Trag
  15. 7,68
    Последний рубеж / Homefront (2013) ... Hitman #2
  16.  
    Happily Never After (2012) (сериал) ... Matt Hinrichsen
  17.  
    WWF SmackDown! (2012) (сериал) ... Luke Hawx
  18. 4,00
    Глаза дракона / Dragon Eyes (2012) ... Devil Dog
  19. 6,50
    Приключение на таинственном острове / Mysterious Island (2012) ... Pirate
  20. 5,68
    Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: Day of Reckoning (2012) ... Unisol
  21.  
    Упырь / Ghoul (2012) ... Miner
  22.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... The Hun
  23. Бойцы / Brawler (2011) ... Luke Hawk
  24. Сопровождающий / The Chaperone (2011) ... Thug #1
  25. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  26.  
    ECW on Syfy (2008-2010) (сериал) ... Luke Hawx
  27.  
    XPW: Cold Day in Hell (2008) ... Luke Hawk
  28.  
    NWA/EWF: Matt Sinister Benefit (2007) ... Luke Hawx
  29.  
    The Dead Sleep Easy (2007) ... Fighter 1
  30.  
    JAPW: Rampage (2006) ... Alter Boy Luke
  31.  
    PWX: Detonation (2006) ... Luke Hawx


Продюсер
  1.  
    Wildkat Wrestling (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Wildkat Wrestling (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз