Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тереза Кук / Theresa Cook
В любимых
0

Тереза Кук

Theresa Cook
Актриса
Род.



Биография

Тереза Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), Форсаж 8 (2017), Последствия (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendant
  2. Тигр / Tiger (2018) ... Ringside Spectator
  3.  
    Dad Crush (2017) ... Teacher
  4.  
    UFO (2017) ... Amie
  5. 6,33
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Crazed Mom (uncredited)
  6. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017) ... Ice Cream Shop Waitress
  7. 7,31
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  8.  
    Reaching Out (2016) ... Hear No Evil Ghost
  9.  
    The Shoes (2016) ... Athletic Blonde
  10. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Parade Participant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (182)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз