Меню сайта
На главную страницу
Тереза Кук / Theresa Cook
В любимых
0

Тереза Кук

Theresa Cook
Актриса
Род.



Биография

Тереза Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), Форсаж 8 (2017), Последствия (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,86
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendant
  2.  
    Dad Crush (2017) ... Teacher
  3.  
    UFO (2017) ... Amie
  4. 6,33
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Crazed Mom (uncredited)
  5. 6,93
    Последствия / Aftermath (2017) ... Ice Cream Shop Waitress
  6. Тигр / Tiger (2017) ... Ringside Spectator
  7. 7,37
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  8.  
    Reaching Out (2016) ... Hear No Evil Ghost
  9.  
    The Shoes (2016) ... Athletic Blonde
  10. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Parade Participant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз