Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тереза Кук / Theresa Cook
В любимых
0

Тереза Кук

Theresa Cook
Актриса
Род.


Биография

Тереза Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), Форсаж 8 (2017), Последствия (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendant
  2.  
    Dad Crush (2017) ... Teacher
  3.  
    UFO (2017) ... Amie
  4. 5,00
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Crazed Mom (uncredited)
  5. 6,93
    Последствия / Aftermath (2017) ... Ice Cream Shop Waitress
  6. Тигр / Tiger (2017) ... Ringside Spectator
  7. 7,36
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  8.  
    Reaching Out (2016) ... Hear No Evil Ghost
  9.  
    The Shoes (2016) ... Athletic Blonde
  10. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Parade Participant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз