Меню сайта
На главную страницу
Тереза Кук / Theresa Cook
В любимых
0

Тереза Кук

Theresa Cook
Актриса
Род.



Биография

Тереза Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), Форсаж 8 (2017), Последствия (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,86
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendant
  2. Тигр / Tiger (2018) ... Ringside Spectator
  3.  
    Dad Crush (2017) ... Teacher
  4.  
    UFO (2017) ... Amie
  5. 6,33
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Crazed Mom (uncredited)
  6. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017) ... Ice Cream Shop Waitress
  7. 7,34
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  8.  
    Reaching Out (2016) ... Hear No Evil Ghost
  9.  
    The Shoes (2016) ... Athletic Blonde
  10. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Parade Participant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз