Меню сайта
На главную страницу
Тереза Кук / Theresa Cook
В любимых
0

Тереза Кук

Theresa Cook
Актриса
Род.



Биография

Тереза Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), Форсаж 8 (2017), Последствия (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,86
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendant
  2.  
    Dad Crush (2017) ... Teacher
  3.  
    UFO (2017) ... Amie
  4. 6,33
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Crazed Mom (uncredited)
  5. 6,93
    Последствия / Aftermath (2017) ... Ice Cream Shop Waitress
  6. Тигр / Tiger (2017) ... Ringside Spectator
  7. 7,37
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  8.  
    Reaching Out (2016) ... Hear No Evil Ghost
  9.  
    The Shoes (2016) ... Athletic Blonde
  10. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Parade Participant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз