Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Конке / Sean Kohnke
В любимых
0

Шон Конке

Sean Kohnke
Актер
Род.



Биография

Шон Конке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Злая еда (2013), All She Wants for Christmas (2006), Real Fiction (2017) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Hulking Irishman #2
  2. 7,27
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018-2019) (сериал) ... Black clad #2
  3. 5,98
    Небоскреб / Skyscraper (2018) ... Big Man / Gun Man #3
  4. 5,40
    Хищник / The Predator (2018) ... Barn Merc #3
  5.  
    Real Fiction (2017) ... Thug
  6.  
    Five Minute Rush (2016) ... Godrick
  7.  
    Killer Punjabi (2016) ... Farmer
  8. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Goon
  9. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Creep #2
  10. 6,53
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Doorman
  11. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Police Officer #1
  12. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Bones
  13. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... BS Cop #3
  14.  
    All She Wants for Christmas (2006) ... Burley Boy #3
  15. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Researcher #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз