Персона
Шон Конке / Sean Kohnke
0

Шон Конке

Sean Kohnke
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Шон Конке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Злая еда (2013), All She Wants for Christmas (2006), Real Fiction (2017) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Barn Merc #5
  2.  
    Real Fiction (2017) ... Thug
  3.  
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017) (сериал) ... Black clad #2
  4.  
    Five Minute Rush (2016) ... Godrick
  5.  
    Killer Punjabi (2016) ... Farmer
  6. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Goon
  7. 6,36
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Creep #2
  8. 6,30
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2016) (сериал) ... Doorman
  9. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Bones
  10. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... BS Cop #3
  11.  
    All She Wants for Christmas (2006) ... Burley Boy #3
  12. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Researcher #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды