Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Шон Конке / Sean Kohnke
0

Шон Конке

Sean Kohnke
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Шон Конке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Злая еда (2013), All She Wants for Christmas (2006), Real Fiction (2017) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Континуум (2012-2014), Супергерл (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Небоскреб / Skyscraper (2018) ... Big Man / Gun Man #3
  2. Хищник / The Predator (2018) ... Barn Merc #5
  3.  
    Real Fiction (2017) ... Thug
  4. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Black clad #2
  5.  
    Five Minute Rush (2016) ... Godrick
  6.  
    Killer Punjabi (2016) ... Farmer
  7. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Goon
  8. 6,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Creep #2
  9. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Doorman
  10. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Bones
  11. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... BS Cop #3
  12.  
    All She Wants for Christmas (2006) ... Burley Boy #3
  13. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Researcher #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх