Персона
Кристиан Наварро / Christian Navarro
0

Кристиан Наварро

Christian Navarro
Актер
Род. 21.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Кристиан Наварро родился 21 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бушвик (2017), Run It (2009), День мертвецов 2: Эпидемия (2005), сериалов: Любовники (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017), Такси: Южный Бруклин (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Can You Ever Forgive Me? (2018)
  2. 9,33
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017) (сериал) ... Tony Padilla
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Eduardo
  4. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Jorge
  5. Тик / The Tick (2016-2017) (сериал) ... Sidekick
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Carlos Gomez
  7. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Jed
  8. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Waiter Bobby
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uniform #1
  10.  
    Run It (2009) ... John White
  11.  
    День мертвецов 2: Эпидемия / Day of the Dead 2: Contagium (2005) ... The Infected
  12. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Paco Mendoza


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды