Персона
Кристиан Наварро / Christian Navarro
0

Кристиан Наварро

Christian Navarro
Актер
Род. 21.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Кристиан Наварро родился 21 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бушвик (2017), Run It (2009), День мертвецов 2: Эпидемия (2005), сериалов: Любовники (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017), Такси: Южный Бруклин (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Can You Ever Forgive Me? (2018)
  2. 8,60
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017) (сериал) ... Tony Padilla
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Eduardo
  4. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Jorge
  5. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2017) (сериал) ... Sidekick
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Carlos Gomez
  7. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Jed
  8. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Waiter Bobby
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uniform #1
  10.  
    Run It (2009) ... John White
  11.  
    День мертвецов 2: Эпидемия / Day of the Dead 2: Contagium (2005) ... The Infected
  12. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Paco Mendoza


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды