Персона
Наталья Высочанская
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11.  
    Реверберация (2015)
  12.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Кости (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Ищу попутчика (2013)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Демон и Ада (2010)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  35.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды