Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Высочанская
В любимых
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984



Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11.  
    Реверберация (2015)
  12.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Кости (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Ищу попутчика (2013)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Демон и Ада (2010)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  35.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз