Персона
Наталья Высочанская
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11.  
    Реверберация (2015)
  12.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  13. 6,75
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Кости (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Ищу попутчика (2013)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Демон и Ада (2010)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  35.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды