px
Наталья Высочанская
В любимых
0

Наталья Высочанская

Актриса
Дата рождения: 10.05.1984

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Тайны следствия

Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Зовите Ермолова! (2023) (сериал)
  2. Синдром отложенного счастья (2023)
  3. Стражник (2023-2024) (сериал) ... Оксана
  4. 7,25
    Время года зима (2022) ... мичман Петрова
  5. 6,00
    Анна Медиум (2021-2024) (сериал) ... Екатерина Савельева
  6. 8,00
    Регби (2021) (сериал) ... Алла
  7.  
    Проспект Обороны (2019) (сериал)
  8. 7,00
    Реализация (2019-2021) (сериал) ... Ирина Блажиевская
  9. 7,00
    Комиссарша (2017) (сериал) ... Лента
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Лора


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения