Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Наталья Высочанская
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11.  
    Реверберация (2015)
  12.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  13. 7,83
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Кости (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Ищу попутчика (2013)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Демон и Ада (2010)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  35.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх