Меню сайта
На главную страницу
Наталья Высочанская
В любимых
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984

Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал) ... Алла
  2. Стражник (2021) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  7.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  8.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  9.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  10. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  11.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  12.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  13.  
    Реверберация (2015)
  14.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  15. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  16.  
    Кости (2014) (сериал)
  17.  
    Гость (2013)
  18.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  19.  
    Ищу попутчика (2013)
  20. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  21.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  23.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Демон и Ада (2010)
  26.  
    Прятки (2010)
  27.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  28.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Человек у окна (2009)
  30.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  31.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  32. Трудно быть Мачо (2008)
  33.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  37. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения