Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Высочанская
В любимых
0

Наталья Высочанская

Актриса
Род. 10.05.1984


Биография

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Елки лохматые (2014), Трудно быть Мачо (2008) и др., сериалов: Крик совы (2013), Красная королева (2015), Что и требовалось доказать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  10.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  11.  
    Реверберация (2015)
  12.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  13. 7,57
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Кости (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Ищу попутчика (2013)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Демон и Ада (2010)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Я ехала домой (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  35.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (303)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз