Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Софья Озерова
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Red (2017)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. Хит (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Любовь и Роман (2014)
  10.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  12.  
    Четыре женщины (2013)
  13.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  14.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх