Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Озерова
В любимых
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995



Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Русский рейд (2020)
  2. 7,25
    Текст (2019)
  3.  
    Red (2017)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 3,50
    Хит (2017)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8. Преступление (2016) (сериал)
  9.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  10.  
    Счастье – это... (2015)
  11.  
    Любовь и Роман (2014)
  12.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  13. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  14.  
    Четыре женщины (2013)
  15.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  16.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз