Меню сайта
На главную страницу
Софья Озерова
В любимых
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995

Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Русский рейд (2020)
  2. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. Джульбарс (2019) (сериал)
  4. 7,13
    Текст (2019)
  5.  
    Red (2017)
  6. 3,50
    Хит (2017)
  7. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  8.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  9. Преступление (2016-2021) (сериал)
  10.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  11.  
    Счастье – это... (2015)
  12.  
    Любовь и Роман (2014)
  13.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  14. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  15.  
    Четыре женщины (2013)
  16.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  17.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения