Меню сайта
На главную страницу
Софья Озерова
В любимых
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995



Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Red (2017)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 3,50
    Хит (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Любовь и Роман (2014)
  10.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  12.  
    Четыре женщины (2013)
  13.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  14.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз