Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софья Озерова
В любимых
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995



Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Red (2017)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 3,50
    Хит (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Любовь и Роман (2014)
  10.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  12.  
    Четыре женщины (2013)
  13.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  14.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз