Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Озерова
В любимых
0

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995



Биография

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Текст (2019)
  2.  
    Red (2017)
  3. Джульбарс (2017) (сериал)
  4. 3,50
    Хит (2017)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  6.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Счастье – это... (2015)
  10.  
    Любовь и Роман (2014)
  11.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13.  
    Четыре женщины (2013)
  14.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  15.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз