Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Лэйрд Макинтош / Laird Macintosh
В любимых
0

Лэйрд Макинтош

Laird Macintosh
Актер
Род. 27.06.1962

Биография

Лэйрд Макинтош родился 27 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Сестричка Бетти (2000), Александр (2004) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Братья по оружию (2001), Отель (1983-1988) и др., персонажей в мультфильме Тайны Майка Тайсона (2014-2016), игр: Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии (1999), Incredible Crew (2012), Might and Magic VII: For Blood and Honor (1999) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Making Babies (2018) ... Officer Powers
  2.  
    I Got This (2017) ... Kirk
  3.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2017) ... Senator Pete Anderson
  4. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Royce Kane
  5. Мик / The Mick (2017) (сериал) ... Christopher
  6.  
    Follow Me (2016) ... Jeff
  7.  
    The Petal Pushers (2016) ... Peter Mahoney
  8.  
    XOXO (2016) ... Mr. Henderson
  9.  
    Застрять в середине / Stuck in the Middle (2016) (сериал) ... Troy Havana
  10.  
    Танцевальный лагерь / Dance Camp (2016) ... Judge Keating
  11.  
    Fameless (2015) (сериал) ... Carl Zeus
  12.  
    Kids in the House TV (2015) (сериал) ... Various
  13.  
    Shaded (2015) (сериал) ... Dan
  14.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Docto
  15.  
    Bagels: The Movie (2014)
  16.  
    Do It Yourself (2014) ... Tough Customer
  17.  
    The United Colors of Amani (2014) (сериал) ... Director
  18. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Mr. Stubner
  19. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Alexander
  20. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2017) (сериал) ... Captain Ryan Jackson
  21. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... The Exterminator
  22.  
    Ask a Slave (2013) (сериал) ... Tobias Lear
  23.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... Spencer Shaw
  24.  
    Бумеранг / Boomerang (2013) ... Hard Looking Man
  25.  
    A Guy Walks Into a Bar (2012) (сериал) ... Guy
  26.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Roger
  27.  
    Incredible Crew (2012-2013) (комп. игра) ... Bigfoot
  28. Prodigy Bully (2012) ... Chuck Collins
  29.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Jamie Thorneburg
  30.  
    Подопытные / Lab Rats (2012) (сериал) ... Agent Ryker
  31.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Chance Stone
  32. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Peter
  33.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Guy In Car / Safe Cracker / Grizzled Cop / ...
  34.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Jackson
  35.  
    The Third Chamber (2010) ... Paul
  36.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Mr. Gibbons
  37. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Ram
  38. Пикин и Гриннин / Pickin` & Grinnin` (2010) ... Deputy Jerry
  39.  
    The Jay Leno Show (2009) (сериал) ... Chet the JMZ Paparazzi
  40. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Plastic Surgeon
  41. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Realtor #3
  42.  
    David Blaine Street Magic Part 3 (2007) ... Police Officer
  43.  
    Real Hollywood Meeting (2007) ... The Captain
  44.  
    Теория всего / The Theory of Everything (2006) ... Cole Shores
  45. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Agent Kaplon
  46.  
    Ultimate Playground (2005) (сериал) ... Host
  47. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... 2nd Lt. O`Grady
  48.  
    Новое семейство куропаток / The New Partridge Family (2005) ... Agent #3
  49.  
    Элитное жилье / Hot Properties (2005) (сериал) ... Doctor
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Dr. Spencer Howard
  51. 7,33
    Александр / Alexander (2004) ... Greek Officer
  52. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Ghost of Preorder Future / Alexander Hamilton / Amazon Echo Guy / ...
  53. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Corporal Stinson
  54. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mitch Crawford
  55. 8,64
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Jeep Driver / F Company Trooper
  56.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Craig Simpson
  57.  
    Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death (2000) (комп. игра)
  58. 7,80
    Правила боя / Rules of Engagement (2000) ... Radio Operator, Gen. Perry`s Cadre
  59. 7,50
    Сестричка Бетти / Nurse Betty (2000) ... Dr. Lonnie Walsh
  60.  
    Might and Magic VII: For Blood and Honor (1999) (комп. игра)
  61. 10,00
    Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии / Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) (комп. игра)
  62.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Designer
  63. 7,00
    Мятеж / Mutiny (1999) ... NCO Marine
  64. 8,85
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  65. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... George
  66. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Kromagg Corporal
  67. 10,00
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Reporter
  68. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... NSA Guy / Blu E-Cig App User / Robert Wood / ...
  69. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Bo-Hunk
  70. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Young Man
  71. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Shane Healy



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз