Персона
Лэйрд Макинтош / Laird Macintosh
0

Лэйрд Макинтош

Laird Macintosh
Актер
Род. 27.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Лэйрд Макинтош родился 27 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Сестричка Бетти (2000), Александр (2004) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Братья по оружию (2001), Отель (1983-1988) и др., персонажей в мультфильме Тайны Майка Тайсона (2014-2016), игр: Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии (1999), Incredible Crew (2012), Might and Magic VII: For Blood and Honor (1999) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Making Babies (2018) ... Officer Powers
  2.  
    I Got This (2017) ... Kirk
  3.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2017) ... Senator Pete Anderson
  4. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Royce Kane
  5. Мик / The Mick (2017) (сериал) ... Christopher
  6.  
    Follow Me (2016) ... Jeff
  7.  
    The Petal Pushers (2016) ... Peter Mahoney
  8.  
    XOXO (2016) ... Mr. Henderson
  9.  
    Застрять в середине / Stuck in the Middle (2016) (сериал) ... Troy Havana
  10.  
    Танцевальный лагерь / Dance Camp (2016) ... Judge Keating
  11.  
    Fameless (2015) (сериал) ... Carl Zeus
  12.  
    Kids in the House TV (2015) (сериал) ... Various
  13.  
    Shaded (2015) (сериал) ... Dan
  14.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Docto
  15.  
    Bagels: The Movie (2014)
  16.  
    Do It Yourself (2014) ... Tough Customer
  17.  
    The United Colors of Amani (2014) (сериал) ... Director
  18. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Mr. Stubner
  19. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Alexander
  20. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2017) (сериал) ... Captain Ryan Jackson
  21. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... The Exterminator
  22.  
    Ask a Slave (2013) (сериал) ... Tobias Lear
  23.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... Spencer Shaw
  24.  
    Бумеранг / Boomerang (2013) ... Hard Looking Man
  25.  
    A Guy Walks Into a Bar (2012) (сериал) ... Guy
  26.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Roger
  27.  
    Incredible Crew (2012-2013) (комп. игра) ... Bigfoot
  28. Prodigy Bully (2012) ... Chuck Collins
  29.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Jamie Thorneburg
  30.  
    Подопытные / Lab Rats (2012) (сериал) ... Agent Ryker
  31.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Chance Stone
  32. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Peter
  33.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Guy In Car / Safe Cracker / Grizzled Cop / ...
  34.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Jackson
  35.  
    The Third Chamber (2010) ... Paul
  36.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Mr. Gibbons
  37. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Ram
  38. Пикин и Гриннин / Pickin` & Grinnin` (2010) ... Deputy Jerry
  39.  
    The Jay Leno Show (2009) (сериал) ... Chet the JMZ Paparazzi
  40. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Plastic Surgeon
  41. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Realtor #3
  42.  
    David Blaine Street Magic Part 3 (2007) ... Police Officer
  43.  
    Real Hollywood Meeting (2007) ... The Captain
  44.  
    Теория всего / The Theory of Everything (2006) ... Cole Shores
  45. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Agent Kaplon
  46.  
    Ultimate Playground (2005) (сериал) ... Host
  47. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... 2nd Lt. O`Grady
  48.  
    Новое семейство куропаток / The New Partridge Family (2005) ... Agent #3
  49.  
    Элитное жилье / Hot Properties (2005) (сериал) ... Doctor
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Dr. Spencer Howard
  51. 7,33
    Александр / Alexander (2004) ... Greek Officer
  52. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Ghost of Preorder Future / Alexander Hamilton / Amazon Echo Guy / ...
  53. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Corporal Stinson
  54. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mitch Crawford
  55. 8,59
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Jeep Driver / F Company Trooper
  56.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Craig Simpson
  57.  
    Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death (2000) (комп. игра)
  58. 7,80
    Правила боя / Rules of Engagement (2000) ... Radio Operator, Gen. Perry`s Cadre
  59. 7,00
    Сестричка Бетти / Nurse Betty (2000) ... Dr. Lonnie Walsh
  60.  
    Might and Magic VII: For Blood and Honor (1999) (комп. игра)
  61. 10,00
    Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии / Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) (комп. игра)
  62.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Designer
  63. 7,00
    Мятеж / Mutiny (1999) ... NCO Marine
  64. 8,84
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  65. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... George
  66. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Kromagg Corporal
  67. 10,00
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Reporter
  68. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... NSA Guy / Blu E-Cig App User / Robert Wood / ...
  69. 8,16
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Bo-Hunk
  70. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Young Man
  71. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Shane Healy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 42.3%
Двуличный любовник 4.7%
Реальный Рокки 2.7%
Дом призраков 2.7%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды