Персона
Рауль Торрес / Raul Torres
0

Рауль Торрес

Raul Torres
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Рауль Торрес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я - легенда (2007), Мир, полный чудес (2017), Груз (2011) и др., сериалов: Спаси меня (2004-2010), Слепое пятно (2015-2016), Власть в ночном городе (2014-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Absinthe (2016), сериалов: Bilbainadas (2016), EL NotiSERIO (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Un Delincuente en Nueva York (2017) ... Marcelo
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Sicario
  3. Мир, полный чудес / Wonderstruck (2017) ... Jamie`s Dad
  4.  
    Absinthe (2016) ... Bartender / Zorro
  5.  
    Bilbainadas (2016) (сериал) ... Doctor
  6.  
    Quédate (2016)
  7.  
    Amateur Dictator (2015) ... GEN. Emilio Bravo
  8.  
    Enemy Lines (2015) ... Detective Joaquin Marquez
  9.  
    That Reminds Me... (2015) (сериал) ... Javier
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Hostage 3
  11.  
    Family with Fire (2014) ... Hugo Flores
  12. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Nico
  13.  
    Черная вдова / La Viuda Negra (2014) (сериал) ... JFK`s Personal Bodyguard
  14.  
    El Hijo Del Sur (2013) ... El Hijo Del Sur
  15.  
    Sin Matador (2012) ... Pepo
  16.  
    Груз / Cargo (2011) ... Raul Kidnapper
  17.  
    Today, Tomorrow and the Day After (2008) ... Pedro
  18. 8,51
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Male Evacuee
  19. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... NYPD

Продюсер
  1.  
    Absinthe (2016)
  2.  
    Bilbainadas (2016) (сериал)
  3.  
    EL NotiSERIO (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.3%
Не жду ничего! 42.5%
Двуличный любовник 3.9%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды