Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рауль Торрес / Raul Torres
В любимых
0

Рауль Торрес

Raul Torres
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Рауль Торрес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я - легенда (2007), Мир, полный чудес (2017), Груз (2011) и др., сериалов: Спаси меня (2004-2010), Слепое пятно (2015-2016), Власть в ночном городе (2014-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Absinthe (2016), сериалов: Bilbainadas (2016), EL NotiSERIO (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гласс / Glass (2019) ... Comic Book Seller
  2. Шазам / Shazam! (2019) ... Pedestrian
  3. Крид 2 / Creed II (2018) ... Fish Seller
  4. Поза / Pose (2018) (сериал) ... Emilio
  5.  
    Un Delincuente en Nueva York (2017) ... Marcelo
  6. 8,56
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Cartel Sicario
  7. 10,00
    Мир, полный чудес / Wonderstruck (2017) ... Jamie`s Dad
  8.  
    Absinthe (2016) ... Bartender / Zorro
  9.  
    Bilbainadas (2016) (сериал) ... Doctor
  10.  
    Quédate (2016)
  11.  
    Amateur Dictator (2015) ... GEN. Emilio Bravo
  12.  
    Enemy Lines (2015) ... Detective Joaquin Marquez
  13.  
    That Reminds Me... (2015) (сериал) ... Javier
  14. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Hostage 3
  15.  
    Family with Fire (2014) ... Hugo Flores
  16. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Nico
  17.  
    Черная вдова / La Viuda Negra (2014) (сериал) ... JFK`s Personal Bodyguard
  18.  
    El Hijo Del Sur (2013) ... El Hijo Del Sur
  19.  
    Sin Matador (2012) ... Pepo
  20.  
    Груз / Cargo (2011) ... Raul Kidnapper
  21.  
    Today, Tomorrow and the Day After (2008) ... Pedro
  22. 8,49
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Male Evacuee
  23. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... NYPD


Продюсер
  1.  
    Absinthe (2016)
  2.  
    Bilbainadas (2016) (сериал)
  3.  
    EL NotiSERIO (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз