Персона
Патрик М. Уолш / Patrick M. Walsh
0

Патрик М. Уолш

Patrick M. Walsh
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Патрик М. Уолш был режиссером фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная месса (2015), Третий лишний 2 (2015), Преодоление (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Altar Rock (2017) ... Bushati
  2.  
    Wildling (2017) ... Hunter #1
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Bearded Man
  4. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Pruitt
  5.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Angry Man
  6. Родители легкого поведения / Drunk Parents (2017) ... Kidnapper
  7.  
    9 Line (2016) ... Father Rick
  8.  
    Doreen`s Library (2016) (сериал) ... Lord Chauncey
  9.  
    The Charnel House (2016) ... Thomas
  10.  
    The West (2016) (сериал) ... Buffalo Hunter
  11.  
    Where the Shadows Fall (2016) ... Conquest
  12.  
    Zeroes (2016) ... Robber
  13. 6,62
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... Pendleton Crew #1
  14. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Neo Confederate #1
  15.  
    Respect the Jux (2015) ... The Judge
  16. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... Rough Stranger #3
  17.  
    Глаз разума / The Mind`s Eye (2015) ... Officer Rayne
  18.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Bar Patron #1
  19. 6,68
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Angry Cab Driver
  20. 7,53
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Michael Donahue
  21. Счастливое дитя / Happy Baby (2014) ... Guard
  22. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Badass Perp
  23. 8,70
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Black Ops Merc #2 / Black Ops Merc
  24. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Well Dressed Man #1
  25. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Angry Cab Driver
  26. 8,46
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Luciano Thug #1
  27. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Ludwig
  28. 6,80
    Принцип неопределенности / Uncertainty (2009) ... Dmitri
  29. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Special Agent #1
  30.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... Skip Weatherall
  31. 7,83
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Eli Bodyguard
  32. 7,75
    Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny (2006) ... Exploding Head Guy
  33. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006) ... `Tanker` Opposing Player #2
  34. 6,00
    Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004) ... Fireman
  35.  
    Go for Broke (2002) ... Correction Officer #2
  36. Ария Гарлема / Harlem Aria (1999) ... Homeless man

Сценарист
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)

Режиссер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды