Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Патрик М. Уолш / Patrick M. Walsh
0

Патрик М. Уолш

Patrick M. Walsh
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Патрик М. Уолш был режиссером фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная месса (2015), Третий лишний 2 (2015), Преодоление (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Altar Rock (2017) ... Bushati
  2.  
    Wildling (2017) ... Hunter #1
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Bearded Man
  4.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Angry Man
  5. Родители легкого поведения / Drunk Parents (2017) ... Kidnapper
  6.  
    9 Line (2016) ... Father Rick
  7.  
    Doreen`s Library (2016) (сериал) ... Lord Chauncey
  8.  
    The Charnel House (2016) ... Thomas
  9.  
    The West (2016) (сериал) ... Buffalo Hunter
  10.  
    Where the Shadows Fall (2016) ... Conquest
  11.  
    Zeroes (2016) ... Robber
  12. 6,62
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... Pendleton Crew #1
  13. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Neo Confederate #1
  14.  
    Respect the Jux (2015) ... The Judge
  15. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... Rough Stranger #3
  16.  
    Глаз разума / The Mind`s Eye (2015) ... Officer Rayne
  17.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Bar Patron #1
  18. 6,66
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Angry Cab Driver
  19. 7,56
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Michael Donahue
  20. Счастливое дитя / Happy Baby (2014) ... Guard
  21. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Badass Perp
  22. 8,50
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Black Ops Merc #2 / Black Ops Merc
  23. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Well Dressed Man #1
  24. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Angry Cab Driver
  25. 8,35
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Luciano Thug #1
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Ludwig
  27. 6,80
    Принцип неопределенности / Uncertainty (2009) ... Dmitri
  28. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Special Agent #1
  29.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... Skip Weatherall
  30. 7,83
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Eli Bodyguard
  31. 7,75
    Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny (2006) ... Exploding Head Guy
  32. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006) ... `Tanker` Opposing Player #2
  33. 6,00
    Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004) ... Fireman
  34.  
    Go for Broke (2002) ... Correction Officer #2
  35. Ария Гарлема / Harlem Aria (1999) ... Homeless man

Продюсер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)

Режиссер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)

Сценарист
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх