Персона
Патрик М. Уолш / Patrick M. Walsh
0

Патрик М. Уолш

Patrick M. Walsh
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Патрик М. Уолш был режиссером фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму The Cool Beans, Keep It Running (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная месса (2015), Третий лишний 2 (2015), Преодоление (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Cool Beans, Keep It Running (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Altar Rock (2017) ... Bushati
  2.  
    Wildling (2017) ... Hunter #1
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Bearded Man
  4. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Pruitt
  5.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Angry Man
  6. Родители легкого поведения / Drunk Parents (2017) ... Kidnapper
  7.  
    9 Line (2016) ... Father Rick
  8.  
    Doreen`s Library (2016) (сериал) ... Lord Chauncey
  9.  
    The Charnel House (2016) ... Thomas
  10.  
    The West (2016) (сериал) ... Buffalo Hunter
  11.  
    Where the Shadows Fall (2016) ... Conquest
  12.  
    Zeroes (2016) ... Robber
  13. 6,62
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... Pendleton Crew #1
  14. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Neo Confederate #1
  15.  
    Respect the Jux (2015) ... The Judge
  16. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... Rough Stranger #3
  17.  
    Глаз разума / The Mind`s Eye (2015) ... Officer Rayne
  18.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Bar Patron #1
  19. 6,66
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Angry Cab Driver
  20. 7,56
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Michael Donahue
  21. Счастливое дитя / Happy Baby (2014) ... Guard
  22. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Badass Perp
  23. 8,64
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Black Ops Merc #2 / Black Ops Merc
  24. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Well Dressed Man #1
  25. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Angry Cab Driver
  26. 8,50
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Luciano Thug #1
  27. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Ludwig
  28. 6,80
    Принцип неопределенности / Uncertainty (2009) ... Dmitri
  29. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Special Agent #1
  30.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... Skip Weatherall
  31. 7,83
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Eli Bodyguard
  32. 7,75
    Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny (2006) ... Exploding Head Guy
  33. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006) ... `Tanker` Opposing Player #2
  34. 6,00
    Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004) ... Fireman
  35.  
    Go for Broke (2002) ... Correction Officer #2
  36. Ария Гарлема / Harlem Aria (1999) ... Homeless man

Режиссер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)

Сценарист
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Cool Beans, Keep It Running (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды